+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default cs1.6 ruckelt beim laufen etc. - sonst alles flüssig

    Ich bin nun von nvidia auf ATi umgestiegen und alles läuft einwandfrei ... crysis auf high flüssig genauso wie TF2 als Beispiel... nur der HDMI Anschluss will noch nicht aber das spielt hier jetzt keine Rolle.
    Bei cs verzweifel ich aber bald ... vielleicht übersehe ich in meinem gerade fiebrig kranken Kopf etwas total simpeles

    Also vorweg, wenn ich selbst einen cs server im Lan hoste funktioniert alles einwandfrei. Wenn ich in cs online connecte habe ich 100fps, die netsettings sind (soweit ich das weiß) auch ok ... aber die Waffen ruckeln beim nachladen und schiessen sehr böse. Das Mündungsfeuer ist lange und als größerer Punkt bzw. in der Bewegung als Balken zu sehen. Beim laufen ruckelt es ebenso wie beim waffenswitchen ... einzig das sehen mit der Maus ruckelt überhaupt nicht

    help

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    sorry, keine Ahnung. Bei meiner ATI läuft alles einwandfrei.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default

    also ich glaube zwar ich habe alles durch aber dennoch ist es mir unbegreiflich und obwohl ich ja schon lange lange Zeit am PC spiele und arbeite bin ich ein Noob & der Verzweiflung nahe ...

    wie sind denn bei Ati die Grafikeinstellungen? Bei Anti Aliasing zB: use custom application settings oder nicht (weil wenn nicht kann man es in dem Tool gar nicht deaktivieren?!) Dann gibts da noch Temporal AA und auch einen AA Filter ... sowie extra Adaptive AA ...
    und was macht der Catalyst A.I. ?

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    Geh in das Control Center und öffne die Hilfe. Die ist sehr gut gemacht und dort findest du sämtliche Antworten.


    Aus der Hilfe:

    Catalyst™ A.I. verwendet AMD's neue Texturanalyse-Technologie, um die Leistung in 3D-Anwendungen zu verbessern und gleichzeitig die Bildqualität beizubehalten oder sogar zu verbessern. Die einzelnen Texturen werden beim Laden analysiert, um festzustellen, wie sie sich am besten und schnellsten anzeigen lassen.

    Verwenden Sie die Schiebereglereinstellung "Standard", um optimale Ergebnisse zu erzielen, ohne die Leistung zu beeinträchtigen. Verwenden Sie die Schiebereglereinstellung "Erweitert", um noch bessere Ergebnisse mit geringfügigen Auswirkungen auf die Leistung zu erzielen.

    Catalyst™ A.I. enthält eine anwendungsspezifische Erkennung für verschiedene Spiele und Spiele-Engines wie Doom 3, die Half Life 2 Engine, Unreal Tournament 2003, Unreal Tournament 2004, Splinter Cell, Race Driver, Prince of Persia und Crazy Taxi 3.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Join Date
    14.03.2005
    Location
    Wangen i.A.
    Age
    34
    Posts
    1,107
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ich bin mir nicht sicher aber tu ma vertical sync anschalten und nicht, wie es ja sein sollte, ausschalten nur mal um zu sehen ob es daran liegt. Wenn ich mich nicht ganz falsch dran erinner hatte ich das Problem mit meiner GF FX auch und musste dann immer mit 60 fps zocken.

  6. #6
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,099
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    letztens hattens zwei von uns auch und bei beidem hat ein neuer (älterer) ati treiber geholfen!

  7. #7
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default

    thx jungs !!!

    Nach 2 Tagen die ich krank mit Kopfschmerzen vorm PC verbracht habe funktioniert nun alles. aber fragt mich nicht warum ... das weiß ich selbst noch nicht.

  8. #8
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default

    hmpf ... Grafikkarte geschrottet ... mal sehen wie lange der Ersatz nun auf sich warten läßt ... also umsonst 2 Tage damit verbracht ... Kauftipps aktuelle Grafikkarten ?

  9. #9
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,099
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    budget? hattest du die 3870? was spielst du?

  10. #10
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,126
    Thanks
    Thanked 781 Times in 611 Posts

    Default

    wie hast du die nagelneue 3870 geschrottet? :confused:
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •