+ Post New Thread
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Roknok Gast

    Default serversettings aufrufen

    Hallo myrabbits-Team,

    Ich habe mich damit befasst, serversettings von diversen Ligen auf unseren server zu laden.
    Im Voodooskript ist der Pfad für die serverregeln z.B. /addons/rules/esl-mr12.cfg angegeben. Diesen Pfad gibt es jedoch nicht. So habe ich in cstrike-german die zwei Ordner addons und rules angelegt und dort eine config, z.B. eine esl-mr12.cfg reingelegt.
    Wenn ich dann im Spiel auf die ESl-MR12 settings laden klicke, passiert einfach nichts. Normalerweise sollte doch dann die cfg geladen werden.

    Was mach ich falsch?

    PS: Ich habe Rechte für die server, daran liegt es also nicht

  2. #2
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Also mal ne Vermutung eines Laien, ich hoffe ich mache mich nicht total zum Deppen ^^ Es klingt so, als hättest Du die beiden Ordner in Deinem CS-Ordner erstellt, wobei ich vermuten würde, dass die auf den Server müssen.

    Reine Spekulation, alle Angaben ohne Gewähr!

  3. #3
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default

    Evtl. sind es auch die Rechte der von dir erstellten Ordner und Datein.
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

  4. #4
    Join Date
    07.03.2008
    Location
    Bielefeld
    Age
    34
    Posts
    1,463
    Thanks
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by MaX PoWeR View Post
    Also mal ne Vermutung eines Laien, ich hoffe ich mache mich nicht total zum Deppen ^^ Es klingt so, als hättest Du die beiden Ordner in Deinem CS-Ordner erstellt, wobei ich vermuten würde, dass die auf den Server müssen.

    Reine Spekulation, alle Angaben ohne Gewähr!
    ne. also ich lade meine cfgs von meinem rechner aus


    zum rest kann ich nichts sagen, da ich mich mit dem scrpit nicht auskenne.
    guck doch mal was cs in die console schreibt, wenn du die cfg versuchst zu laden. wenn er garnix schreibt, hast du die dafür vorgesehene taste nicht belegt. wenn er "could not exec *.cfg" sagt, haste nen falschen pfad angegeben.

  5. #5
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,140
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Die Settings müssen auf dem Server. Im Voo Skript steht das ganze ja auch im Register "Server".
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Join Date
    07.03.2008
    Location
    Bielefeld
    Age
    34
    Posts
    1,463
    Thanks
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Voodoo View Post
    Die Settings müssen auf dem Server. Im Voo Skript steht das ganze ja auch im Register "Server".
    dann hast du das in deinem script so fest gelegt. zwangsläufig müssen die aber nicht drauf

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,140
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    klar hab ich das in meinem skript so festgelegt. Ist ja schließlich das voodoo Skript

    Wenn du das anders willst, dann schau mal hier rein. Es gibt sicherlich noch andere Lösungen hier im Forum für das Voo Skript.

    Sollte keine dir helfen können, schreibs hier rein. Dann werde ich dir die Tage (sobald ich wieder am PC bin) eine schreiben.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •