+ Post New Thread
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    19.04.2006
    Location
    Hamburg, Germany
    Age
    33
    Posts
    7,601
    Thanks
    Thanked 184 Times in 148 Posts

    Default 13 Jahre Command & Conquer: Alarmstufe Rot gratis

    13 Jahre Command & Conquer: Alarmstufe Rot gratis



    C6C Red AlertDas Echzeit-Strategiespiel "Command & Conquer" feiert derzeit seinen 13. Geburtstag. Anlässlich dieses Jubiläums hat der Publisher Electronic Arts die Spendierhosen angezogen. Command & Conquer: Alarmstufe Rot steht kostenlos zum Download bereit.

    Mit dieser Aktion will man vor allem auf die anstehende Veröffentlichung des dritten Teils von Alarmstufe Rot aufmerksam machen. Im ersten Teil greifen die Sowjets nach der Macht über die Welt, da Hitler aus dem Weg geschafft wurde. Westwood schuf damals einen Klassiker, der noch immer viele Fans hat.

    Den Download findet man auf der offiziellen Webseite von "Command & Conquer: Alarmstufe Rot 3". Es stehen zwei unterschiedliche CDs zur Verfügung. Der erste Datenträger enthält die Story der Russen, der zweite dagegen die der Alliierten. Beide Teile sind jeweils rund 500 Megabyte groß und wurden so angepasst, dass sie auch unter Windows XP lauffähig sind. [...]

    Downloads:




    Quelle: Winfuture
    RFC 1925 / 2.7a:
    "Good, Fast, Cheap: Pick any two (you can't have all three)."

  2. #2
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default

    lieber nicht nochmal spielen sonst komm ich wieder auf den Geschmack und muss mir im Oktober den 3.Teil kaufen ...

    obwohl ich spiele gerne ab und zu Age of Empires 2 und mag den 3.Teil davon nicht ... maaa sehn

  3. #3
    Join Date
    21.04.2006
    Age
    30
    Posts
    4,245
    Thanks
    Thanked 61 Times in 44 Posts

    Default

    jaaaaaaaa darauf hab ich so ewig gewartet!! das spiel läuft nähmlich auf vista bzw. xp nicht!

  4. #4
    Join Date
    10.07.2007
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    1,175
    Thanks
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    laut der hp läuft es auf XP

  5. #5
    Join Date
    21.04.2006
    Age
    30
    Posts
    4,245
    Thanks
    Thanked 61 Times in 44 Posts

    Default

    die version ja..aber kann es sein das es bei ner 64 bit version nicht geht -.- weil da kommt bei mir beim ausführen der exe diese meldung das es nicht geht, was extrem kagge wäre

    edit: auf meim laptop mit 32 bit gehts
    Last edited by Diablo; 02.09.2008 at 19:38.

  6. #6
    Join Date
    21.04.2006
    Age
    30
    Posts
    4,245
    Thanks
    Thanked 61 Times in 44 Posts

    Default

    So installation hat geklappt. Jetzt wollte ich den nötigen patch installieren und beim ausführen wurde kurz ein fenster geöffnet und direkt wieder geschlossen.. dachte mir das es das vllt schon war und wollte dann die ra95.exe starten..da kommt dann allerdings der Fehler "Der Prozedureinsprungspunkwurde in der DLL "Kernel32.dll" nicht gefunden.". Auf Voo's Rat hab ich die Anwendung auf kompitabilität win 95 geschaltet..hat allerdings nichts geändert..

    need help!

    edit: eben mal das patch fenster anzeigen lassen, denke das das auch der fehler ist, und zwar steht im patch fenster

    error ept0036: Old File not found. However, a file of the name was found. No update since file contents do not match.
    Name des Patches den ich geladen hab RA108GP.exe, sollte der richtige sein
    Last edited by Diablo; 02.09.2008 at 20:12.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •