+ Post New Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46

Thread: Gamepad für PC

  1. #21
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default

    mit xp funktioniert das bestens aber ich habe auch irgendwo gelesen das viele ein Problem (so wie du es beschrieben hast) unter vista haben

  2. #22
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    ja hatte auch schon was gefunden aber keine wirklich lösungen... hmmmm..... kotzt mich schon wieder an
    Bin ich Schlaubischlumpf oder was???

  3. #23
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,146
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    oh sorry. ich nutze die Kombi mit Windows XP :/. Hatte noch nicht mit Vista getestet. Gibts da keine Lösung für im Inet?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #24
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default

    ist ja auch echt arm das Microsoft nicht mal die eigenen Produkte unter Vista zum laufen bringt

  5. #25
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,146
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    hätte damit ehrlich gesagt auch niemals mit gerechnet.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #26
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    naja die haben wohl allgemein probleme damit mit 64 bit systemen.... was ich so erlesen habe.... könnte leicht kotzen.... ich will ja nen gamepad haben...


    Also neue Erkenntnisse.... mit Kabel erkennt er alles schön und die Maus freezed nich ein, aber dann passiert nix weiter.... wenn ich den reciever anstecke freezed die maus ein und er findet das pad nich...
    Bin ich Schlaubischlumpf oder was???

  7. #27
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    38
    Posts
    4,100
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    Hab mit meinem Logitech unter vista (32bit) keine probleme. ist ein super pad, schön gummierte griffe, super analog sticks etc. pp.


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  8. #28
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    Ja Fisch wie du schon sagst unter 32 Bit...... das entscheide liegt wohl an 64 Bit wegem Dem Treiber... unter XP oder vista 32 Bit soll meins auch super laufen
    Bin ich Schlaubischlumpf oder was???

  9. #29
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    Leckt mich am Arsch... Es ist unfassbar aber Wahr... Ich hab alles zu meiner Zufriedenheit zum laufen bekommen!!!!
    Bin ich Schlaubischlumpf oder was???

  10. #30
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,146
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Wie hast du das hin bekommen? Denke das werden andere auch interessieren.

    Und wie findest? Kommt schon ziemlich gut gell?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •