+ Post New Thread
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46

Thread: Gamepad für PC

  1. #41
    Join Date
    05.03.2007
    Location
    Bochum
    Age
    36
    Posts
    857
    Thanks
    Thanked 43 Times in 30 Posts

    Default

    Jo, geht mir um ältere Sachen, wo es vllt nur WINXP Treiber gibt. Unter Vista32 bekommt man vllt noch was gedreht, aber da ist auch Schluß.
    Ansonsten gefällt mir Vista64 gut, nicht zuletzt wegen der 4GB RAM.

  2. #42
    Join Date
    08.01.2004
    Location
    Bovenden
    Age
    39
    Posts
    536
    Thanks
    Thanked 12 Times in 7 Posts

    Default

    hmm, ich hab eigentlich auch voo gemeint und nicht dich ewok.

  3. #43
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Du kannst dir mein System ja im Profil ja anschauen. Allerdings geht auch mein alter DVB-T Stick mit XP Treiber und meine Logitech Controller ohne Probleme. Einzig mein Canon i865 Drucker geht nicht unter Vista.

    Aber so ist es halt mit 64Bit. Irgendwann muss der Umschwung ja erfolgen. Hätte es nicht Vista gemacht, dann halt Windows 7 oder höher.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #44
    Join Date
    08.01.2004
    Location
    Bovenden
    Age
    39
    Posts
    536
    Thanks
    Thanked 12 Times in 7 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Voodoo View Post
    Einzig mein Canon i865 Drucker geht nicht unter Vista.
    also hast du doch ein problem!

  5. #45
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Nein, ich hab das Problem auf elegante Art und Weise gelöst. Doch kann dafür Vista nichts, sondern Canon, die ihre alte Treiber nicht aktualisieren.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #46
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    Naja der Treiber funktioniert ja bei mir. Bloss wenn mein PC so 3-4 Tage durchläuft und dann ich reb00te kommt wieder mein Prob mit gefreezeder maus etc. Kann es sein das dann der Treiber nicht mehr mit Administrator rechten geladen wird oder ähnliches?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •