+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,123
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default Kabel Deutschland: Über 100 Mbps ohne Probleme

    Kabel Deutschland: Über 100 Mbps ohne Probleme

    LogoDer Kabelnetzbetreiber Kabel Deutschland will die Bandbreite seiner Internet-Zugänge problemlos steigern können, wenn dies durch die Wettbewerbssituation mit Telekommunikationsunternehmen nötig wird.

    "Wir können mit unseren Netzen deutlich über 100 Megabit pro Sekunde erreichen und damit auch gegen Glasfaser antreten", sagte Adrian von Hammerstein, Chef von Kabel Deutschland, gegenüber der 'Welt'. In VDSL sieht er somit keine Gefahr für die eigene Geschäftsentwicklung.

    Das TV-Kabelnetz mit den entsprechend hohen Kapazitäten sei immerhin schon vorhanden, während der Glasfaserausbau in der Fläche noch 30 Milliarden bis 50 Milliarden Euro verschlingen wird. "Wir lassen uns nicht von anderen überholen", gab sich von Hammerstein kampfbereit.

    Grund für den Optimismus gibt es durchaus. Aktuell wächst die Zahl der neuen Breitbandkunden bei den Kabelanbietern doppelt so schnell wie der Durchschnitt des Provider-Marktes. Hinzu komme, so von Hammerstein, dass es in Deutschland im internationalen Vergleich "durchaus Nachholbedarf" bei der Durchdringung mit Breitband gibt.

    Praktische Schritte zur weiteren Beschleunigung der Internet-Zugänge hatte Kabel Deutschland bereits vor einiger Zeit eingeleitet. Vor einem Jahr begann man erste Versuchsläufe mit der Beschleunigung auf 100 Megabit pro Sekunde.

    Quelle Winfuture.de
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #2
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,097
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    Ich hab in Berlin grad derbe mit meinem Kabel D Anschluss zu kämpfen. Das Netz ist dermaßen überbelastet, dass ich von Pingschwankungen (200) bis hin zu Verbindungsabbrüchen momentan alles durchlebe...

    Ich bin kurz davor meine Kündigung hinzuschicken und wieder zu arcor o.a zu wechseln!

    Das sie unter Idealbedingungen vlt. 100mb/s erreichen kann sein, aber momentan können sie mir nichtmal meine 10mb garantieren.... zum kotzen atm!

    ps. immer noch besser als 1&1 :P


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  3. #3
    Join Date
    18.08.2007
    Age
    33
    Posts
    687
    Thanks
    Thanked 7 Times in 5 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zierfisch View Post
    ps. immer noch besser als 1&1 :P
    Alles ist besser als 1&1

  4. #4
    Join Date
    10.07.2007
    Location
    Berlin
    Age
    36
    Posts
    1,175
    Thanks
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    hab auch ab und zu discos vom inet aber sonst kann ich mich mit den 26 mb nich beschweren

  5. #5
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,097
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    spielst ja auch kein cs, bei wow oder fiesta merkt man es nicht


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  6. #6
    Join Date
    14.03.2005
    Location
    Wangen i.A.
    Age
    34
    Posts
    1,107
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by The Nemesis View Post
    Alles ist besser als 1&1
    das stimmt wohl ^^


    und internetabbrüche sind auch in wow tierisch nervig... erst stehst ne min dumm rum dann wirst disconnectet und darfst dich entweder gleich neu anmelden oder musst warten bis den internet wieder steht.

  7. #7
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,097
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    das "spielst ja auch kein cs, bei wow oder fiesta merkt man es nicht" war auf ping schwankungen bezogen. ob nun 20 oder 150 ms, das merkt man bei mmorpgs nicht aber shooter wie cs werden damit fast unspielbar!


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  8. #8
    Join Date
    03.02.2008
    Location
    Bad Pyrmont
    Age
    29
    Posts
    191
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    solln se alle lieber ma ihr netz ausbauen. ob ich inna stadt leb und mir ne 6000er oda öhnliches hol oda ne 20.000er oda was jetze allet gibt. gibt genug kleinere orte wos gar kein dsl gibt.

  9. #9
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,097
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    selber schuld wer im dorf wohnt


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  10. #10
    clubic is offline Alpha-Hase e. V. Mitglied
    Join Date
    12.07.2007
    Location
    Herrenberg
    Age
    33
    Posts
    2,576
    Thanks
    Thanked 44 Times in 30 Posts

    Default

    Richtig!

    Frage nicht was dein Breitbandinternetanbieter für dich tun kann, sondern frage was du für deinen Breitbandinternetanbieter tun kannst!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •