+ Post New Thread
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Join Date
    10.06.2008
    Posts
    16
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default Waffe lädt automatisch nach

    Moin moin,

    hab neuerdings ein Problem mit meiner Waffe bzw Pistel. Immer wenn ich eine Kaufe hat die immer 29 Schuss (Normalerweise 30) und lädt automatisch nach. Genau das gleiche auch bei der Pistole.

    So, wenn es jetzt nachgeladen hat und ich switche von M4 auf Deagle und wieder zurück, steht da wieder 29 Schuss und lädt wieder automatisch nach.

    Sowas ist also sehr unpraktisch und ich weiß ehrlich gesagt nicht woher das kommt, hab da auch nix verstellt oder sonstiges.

    Kennt jemand das Problem bzw kann mir dabei helfen es loszuwerden?

  2. #2
    Join Date
    20.01.2009
    Age
    32
    Posts
    328
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    eigentlich sollte dies nur nen Darstellungs-Bug sein - also sprich, wenn du während dem Nachladen schießt geht trotzdem ein Schuß los. Also ich glaube mal, dass du das meinst, bin mir aber auch nicht sicher... (sollte an Verbindungsproblemen liegen)

  3. #3
    Join Date
    23.06.2004
    Location
    berlin
    Age
    41
    Posts
    1,904
    Thanks
    Thanked 19 Times in 16 Posts

    Default

    hatte ich, meinem Provider sei dank, auch letztens mal wieder ... bei mir stört es aber nur optisch. wenn ich schiesse hats der Gegner trotzdem im Kopp

    wenn es dauerhaft so bleibt oder du nicht schiessen kannst habe ich aber auch keinen Rat. kommt bei mir vielleicht in 2 von 30 Runden vor und auch nicht jeden Tag.

  4. #4
    Join Date
    10.06.2008
    Posts
    16
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Also bei mir kommt es jedesmal vor und es stört halt,..

    Wenn ich beim nachladen schieße, löst sich ein lautloser Schuss und meine M4 oder AK hat nur 29 Schuss. Wenn ich es komplett nachlade auf 30 Schuss und Waffen wechsele hat es wieder 29 Schuss und lädt automatisch nach. Irgendwann wird man wahnsinnig davon :confused:

  5. #5
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,141
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Also so wie du es mir schilderst, habe ich es bisher noch nicht erlebt. Auch kam mir bisher noch nichts zu Ohren. Das Einzige, was bisher als lautloser Schuss zu vermelden war, wurde auch schon in diesem Thread beschrieben.

    Hattest du mit dem Voodoo Skript schon immer dieses Problem oder erst seit neuestem?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Join Date
    10.06.2008
    Posts
    16
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Das Problem hatte ich früher auch schon aber halt nicht so extrem.
    Am Voodoo Script liegt es bestimmt nicht, ich glaub es liegt eher am Server.

    Habs grad getestet, wenn ich auf mein Server raufgehe habe ich keine Probleme aber auf anderen Server tritt das wiederrum auf. -.-

    Übrigens ich hab wlan 16.000 Verbindung mit einer Signalstärke Sehr gut bis Hervorragend.

  7. #7
    Join Date
    11.05.2009
    Location
    Glinde
    Age
    42
    Posts
    2,415
    Thanks
    Thanked 77 Times in 61 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by GSan View Post
    ich hab wlan
    problem erkannt??? hab neulich auch ne weile mit wlan zocken müssen weil wegen ging nicht anders... habs dann lieber bleiben lassen...

  8. #8
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    4,099
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    das problem hat ich über 10 jahre verteilt ca. 5mal. irgendwann gehts wieder weg, normalerweise nach einem steam/cs neustart.

    das es andauernd kommt hab ich aber auch noch nie gehört!


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  9. #9
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,811
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Ich hatte den Bug in ähnlicher Form, immer wenn ich von der Haupt- zur Sekundärwaffe gewechselt habe, hat die erstmal nachgeladen, bzw so getan als ob , denn schießen konnte ich trotzdem immer sofort. Angezeigt hat sie allerdings immer ein volles Magazin.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •