+ Post New Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  1. #11
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    38
    Posts
    4,100
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    genau das problem hatte ein mate von mir. lag an der graka. musste sich nen neuen pc besorgen... obwohl... ich seh grad hast die 58er, welche denn?


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  2. #12
    Join Date
    19.06.2007
    Location
    Ochtrup (aktuell: Mount Isa, Queensland, Australia)
    Age
    28
    Posts
    408
    Thanks
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by zierfisch View Post
    genau das problem hatte ein mate von mir. lag an der graka. musste sich nen neuen pc besorgen... obwohl... ich seh grad hast die 58er, welche denn?
    Mein Rechner is ca. 3 Monate alt. Hab ne ATI Radeon HD 5850

  3. #13
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Berlin
    Age
    38
    Posts
    4,100
    Thanks
    Thanked 44 Times in 39 Posts

    Default

    hm am rechner dürfte es nicht liegen... scheint so als ob da irgendein software fehler vorliegt... ich google nachher mal bissel


    Offizieller myrabbits.de PS3 F4nBoY

  4. #14
    Join Date
    19.02.2007
    Location
    Greven bei Münster
    Age
    37
    Posts
    4,070
    Thanks
    Thanked 13 Times in 10 Posts

    Default

    Liegt am Hochwasser, eindeutig!

  5. #15
    Join Date
    19.02.2007
    Location
    Darmstadt
    Posts
    988
    Thanks
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Myrie View Post
    Liegt am Hochwasser, eindeutig!
    wie du immer nur scheisse labern kannst!

    versuch den PC mal quer zu stellen, damit nicht zuviele elektronen aus der cpu seitlich rausfallen.

  6. #16
    Join Date
    15.10.2003
    Location
    Berlin
    Age
    37
    Posts
    3,519
    Thanks
    Thanked 17 Times in 17 Posts

    Default

    an der graka kanns eigentlich nich liegen ich spiel das spiel in Full HD noch mit einer Geforce 8800 GTS 512
    Bin ich Schlaubischlumpf oder was???

  7. #17
    Join Date
    24.11.2009
    Location
    Berlin
    Posts
    638
    Thanks
    Thanked 54 Times in 36 Posts

    Default

    gibt viele,die das prob haben. hier mal ein paar Lösungen,die wohl bei vielen geholfen haben sollen. bitte immer erst eins testen/machen.

    So, ich hab wieder eine neue Sache zum ausprobieren.
    1.) UAC Abschalten, dies soll einigen Spielern in anderen Foren geholfen haben.
    http://winfuture.de/windows7/faq/Wie...halten-29.html

    Bis jetzt noch kein Crash in der gespielten Stunde.
    So Leute ich glaube ich habe das Problem gefunden !

    Zuerst einmal danke Fisch dass Du dir die Mühe gemacht hast hier den Registrypfad aufzuführen
    Es scheint als wären wir mit unseren alten Grafikkarten die Betroffenen. Also ladet euch den
    Battlefield Badcompany 2 Konfigurator herunter.

    http://www.bf-games.net/download/278...rator_1_1.html

    Dort müsst ihr dann einstellen dass Battlefield Badcompany 2 unter DirectX 9 laufen soll !!
    Sobald es auf automatisch oder DirectX 10 eingestellt ist, fliege ich immer wieder auf den Desktop oder dass Game friert ein nach einiger Zeit. Mit DirectX 9.0 passiert es nicht mehr. Also d.h.
    Ich fliege doch noch manchmal raus aber da bekomme ich dann "Connection loss" Meldungen vom Server, Dass scheint dann also wiederum ein anderes Problem zusein worum sich EA kümmern sollte.

    Aber ich rate euch probiert es aus ich bin sicher ihr könnt dann ein paar Stunden zocken ohne auf dem Desktop zu landen.
    Wie gesagt, alles von BC2 deinstallieren was keine Miete zahlt und dann wieder installieren. Hat bei mir und zwei Kollegen schon Wunder bewirkt. Bisher kein CtD mehr gehabt...

    Zuerst Battlefield Bad Company 2 deinstallieren, dann...


    - C:\Documents and Settings\<username>\My Documents
    - C:\Dokumente und Einstellungen\<Benutzername>\ Eigene Dokumente

    Da den BC2Folder löschen, auch den BC2 Beta Ordner falls der noch vorhanden ist.

    - Start -> Run -> type in regedit -> Edit -> Find -> type in BC2 -> Delete each entry of BC2
    - Start -> Ausführen -> regedit eingeben -> Bearbeiten -> Suchen -> BC2 eintippen und alle Werte und Verzeichnisse von BC2 löschen

    ! Achtung, wirklich nur Einträge die von Bad Company 2 sind löschen ! Zur Sicherheit sonst zuerst ein Backup von der Registry machen, wenn man sich da nicht auskennt.

    Sound- und Grafiktreiber updaten, sofern man dies noch nicht gemacht hat ^^
    (Soundtreiber hatten auch schon bei BF2 ihre Anfangsschwierigkeiten)

    Bad Company 2 wieder installieren...
    Probieren obs geklappt hat
    teste die sachen mal. ansonsten google bissle,gibt 10000000 problösungen und man findet sie eig immer wenn man googled :>

  8. #18
    Join Date
    19.06.2007
    Location
    Ochtrup (aktuell: Mount Isa, Queensland, Australia)
    Age
    28
    Posts
    408
    Thanks
    Thanked 4 Times in 4 Posts

    Default

    Hab die Lösung nun gefunden. Meine Ram riegel haben zu wenig Strom bekommen und haben sich bei zu hoher Belastung verabschiedet! Im Bios nen bißchen rumgespielt und nu läufts seit ca. 3h ohne Problem *cheer*
    Vielen Dank allen für die Hilfe!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •