+ Post New Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  1. #11
    Join Date
    27.11.2009
    Posts
    4,679
    Thanks
    Thanked 285 Times in 232 Posts

    Default

    Bevor du dir was Neues zulegst würde ich es an deiner Stelle mal mit Kontaktspray versuchen, der Poti scheint bei dir entweder verdreckt oder kaputt zu sein, das kann, zumindest eine Zeit lang, helfen. Ob man die Dinger kostengünstig ersetzen kann weiß ich nicht, wäre aber ein Versuch wert, wenn du denn ansonsten zufrieden damit bist.

    Alternativ hilft manchmal auch den Regler ein wenig zu "stressen" also mal ein wenig dran rumdrehen und rupfen.

    Hier nochmal ein Link.
    Last edited by zebo; 08.10.2012 at 18:14.

    I don't want to be a product of my environment. I want my environment to be a product of me.

  2. The Following User Says Thank You to zebo For This Useful Post:


  3. #12
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    45
    Posts
    11,813
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Hmm jo, da hätt ich auch selbst mal drauf kommen können. Aufschrauben und bischen am Poti pusten hat schon geholfen. Knarzt zwar noch etwas und läuft nicht in jeder Lautstärke, aber immerhin ist er wieder da und schiebt meine Entscheidung noch etwas auf. Danke.

  4. #13
    Join Date
    11.05.2009
    Location
    Glinde
    Age
    45
    Posts
    2,415
    Thanks
    Thanked 77 Times in 61 Posts

    Default

    und ansonsten wirds auch schwierig mit langzeitberichten, meine logitech z4i beispielsweise gibt es gar nicht mehr aber ich freu mich immernoch jedesmal wenn ich musik am pc höre... und jeder der mal bei mir ist sagt auch "wasn das, wow"

  5. #14
    Join Date
    20.02.2007
    Location
    Wien
    Age
    38
    Posts
    2,473
    Thanks
    Thanked 20 Times in 17 Posts

    Default

    Habe selbst ein Logitech Z3 2.1 System das gut 10 Jahre auf dem Buckel hat, leider fiel immer einer der beiden Satellitenlautsprecher aus aufgrund der Mini Din Buchse im Subwoofer die leider nicht mehr stramm saß.
    Kurzerhand diese Buchse ausgelötet und mittel Kabelpeitsche auf einen 9 poligen Sub-D gelötet.

    Bezüglich deinem Potiproblem, kauf dir eine Dose von Teslanol T6 Tuner Spray ( http://www.amazon.de/Teslanol-T6-200...0395510&sr=8-4 ). Damit habe ich unseren alten Radio / Verstärker aus den 70iger Jahren wieder krachfrei bekommen. Alternativ kannst du natürlich ein baugleiches Poti einsetzen, Löterfahrung vorausgesetzt.

  6. #15
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    45
    Posts
    11,813
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Löterfahrung und -Kolben nicht vorhanden, aber das Spray teste ich mal, thx.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •