+ Post New Thread
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Join Date
    17.04.2003
    Location
    Brooklyn, New York, United States
    Age
    48
    Posts
    2,110
    Thanks
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default HILFE !!!! Router Problem

    hallo erstmal,

    wie ja in einem anderen thread bekannt ist habe ich kabel deutschland 100.000 leitung
    und da ja meine fritzbox 7170 diese leitung nich verarbeiten kann
    habe ich mir 2 gebraucht neue router zugelegt ....

    dlink 652 wlan (ja kanu ein dlink)
    netgear dgn 3500

    beide router sind gigabyte router den ich mir ja zulegen sollte damit ich meine leitung nutzen kann

    alles angeschlossen so wie es in der anleitung steht ..... unter anderen mit modem reset und alles auf werkseinstellung und firmwareupdate usw usw usw
    firewall augeschaltet
    sicherheitsabfrage ausgeschaltet

    folgendes problem :

    wenn ich das netzwerkkabel auf lan1 lege und dann ein kabel auf lan2 für den lappy schalte habe ich meine volle leistung
    aber.......
    wenn ich zb mit dem mininotebook oder dem lappy im wohnzimmer verbinden will geht auch alles aber ich kann nich surfen
    genau das selbe is auch mit meinem handy htc sensation ....verbindung da aber kein internet möglich

    meine ps3 is zb mit kabel verbunden und da geht auch leider gar nix
    um es kurz zu sagen ich habe nur mit einem rechner internetzugang

    undmit den anderen geräten nich ....wie schon gesagt wlan is zwar mit den geräten verbunden aber kein surfen möglich

    und das schlimme bei beiden routern das selbe........

    komisch is nur wenn ich dann wieder meine fritzbox anklemme dann funkzt alles wie sau,ich hab dann 3 geräte mit wlan dran, handy und 2 lappys und mit kabel dann einen lappy und ps3 und alles funkzt wunderbar

    kumpel google kann mir auch seid 3 tagen nich helfen und nu wollte ich euch mal fragen ob ihr ne idee habt wie oder was ich machen kann soll oder auhc nich .......

    gruss
    Scheisse ist,wenn der Furz was wiegt

    wenn jeder an sich denkt,ist an alle gedacht

    RECHTSCHREIBFEHLER sind volle absicht und zur belustigung anderer gedacht

    Wenn du Schmetterlinge im Bauch willst schieb dir ne
    Raupe in den Arsch!

  2. #2
    Join Date
    08.01.2004
    Location
    Bovenden
    Age
    42
    Posts
    536
    Thanks
    Thanked 12 Times in 7 Posts

    Default

    1. das modem an lanport 1 anschließen funzt nur bei der Fritze, da du dort einstellen kannst, das an dem port ein modem angeschlossen ist. Dadurch fungiert die Fritze wieder wie ein NAT-Router und verteilt das I-Net an alle angeschlossenen Geräte.
    2. Der Netgear ist nicht zu gebrauchen, da du wie ich bei punkt 1 geschrieben das nicht umstellen kannst. Das ding fungiert dann einfach nur als switch, und das erste Gerät was sich anmeldet bekommt direkt vom modem die IP und der Rest schaut in die Röhre.
    3. Nimm den D-Link, das ding hat kein integriertes adsl-modem, somit kannst du das kdg-modem an den WAN-Port anschließen und im webinterface deinen anbieter auf KDG stellen, dann kannst du mit allen ins netz.

  3. #3
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    41
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Ach dlink...

    Steckt das Modem an den wan Anschluss und stell im Menü die internetverbindung auf "dynamische IP"

    Das wars...ist quasi werkseinstellung bei den Geräten ...

    Gruß
    Kanu


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  4. The Following User Says Thank You to Kanu For This Useful Post:


  5. #4
    Join Date
    17.04.2003
    Location
    Brooklyn, New York, United States
    Age
    48
    Posts
    2,110
    Thanks
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    Welcher is der wan ?????

    Ich habe 1-4 lan
    Und den DSL.... Bzw steht da Internet drauf
    Scheisse ist,wenn der Furz was wiegt

    wenn jeder an sich denkt,ist an alle gedacht

    RECHTSCHREIBFEHLER sind volle absicht und zur belustigung anderer gedacht

    Wenn du Schmetterlinge im Bauch willst schieb dir ne
    Raupe in den Arsch!

  6. #5
    Join Date
    08.01.2004
    Location
    Bovenden
    Age
    42
    Posts
    536
    Thanks
    Thanked 12 Times in 7 Posts

    Default

    dat is der wan

  7. #6
    Join Date
    17.04.2003
    Location
    Brooklyn, New York, United States
    Age
    48
    Posts
    2,110
    Thanks
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    oke danke ich probier gleich mal die ganze scheisse ich hoffe es funktioniert dann auch ...
    nervt mich tierisch ab
    Scheisse ist,wenn der Furz was wiegt

    wenn jeder an sich denkt,ist an alle gedacht

    RECHTSCHREIBFEHLER sind volle absicht und zur belustigung anderer gedacht

    Wenn du Schmetterlinge im Bauch willst schieb dir ne
    Raupe in den Arsch!

  8. #7
    Join Date
    17.04.2003
    Location
    Brooklyn, New York, United States
    Age
    48
    Posts
    2,110
    Thanks
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    ganz stark leute ...... ganz grosses kino von euch .....es kann doch so einfach sein .... :ger2:

    esklappt alles wie am schnürchen ...... alle wlan geräte funktiuonieren einwandfrei .... hab da nur den namen vom netzwerk geändert und schon haben sich alle verbunden ..... grossen dank

    ps3 und mein spielzimmerlappy funktionieren auch wunderbar

    ABER........ ich bekomme auf mein spielzimmer lappy nur 20 mbit rein was mich doch sehr wundert ...... 100 mbit gehen auf den rechner auf jedenfall mit der netzwerkkarte habe es ja schon gesehen bzw schon mal in aktion gesehen

    was macheich den jetzt schon wieder falsch

    kommt ja noch viel besser ...... ich lach mich hier schon fast kaputt .....

    ick bekomme über wlan mehr leistung rein als über kabel ........... ich lach mich kaputt ..... wie kann den sowas sein

    speedtest bei KDG sagt mir nur 20 mbit und über den upload reden wir erstmal gar nich

    fazit alles hat geklappt aber meine leitung habe ich immer noch nich .......
    Last edited by lotze; 05.07.2012 at 17:11.
    Scheisse ist,wenn der Furz was wiegt

    wenn jeder an sich denkt,ist an alle gedacht

    RECHTSCHREIBFEHLER sind volle absicht und zur belustigung anderer gedacht

    Wenn du Schmetterlinge im Bauch willst schieb dir ne
    Raupe in den Arsch!

  9. #8
    Join Date
    17.04.2003
    Location
    Brooklyn, New York, United States
    Age
    48
    Posts
    2,110
    Thanks
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    sooo ick hab mal kumpel google für mich arbeiten lassen und seihe da .... ein paar häckchen raus gemachtbei dem router und schon hab im speedtest meine 100 000 .... un dmit wlan komm eich manchmal auf 40 000

    wo kannich den mal testen das ich auch beim download meine leitung habe ..... gibt es da ein server oder wisst ihr wo man das sehen kann ..... bin hier schon am runterladen einer sicherungskopie aber weiss halt nich welche werte wieviel sein müssn eum zu sehen das die leitung auch das reinhaut was ich bezahle .....

    tipps plz oder link ..... zb
    Scheisse ist,wenn der Furz was wiegt

    wenn jeder an sich denkt,ist an alle gedacht

    RECHTSCHREIBFEHLER sind volle absicht und zur belustigung anderer gedacht

    Wenn du Schmetterlinge im Bauch willst schieb dir ne
    Raupe in den Arsch!

  10. #9
    Join Date
    27.11.2009
    Posts
    4,679
    Thanks
    Thanked 285 Times in 232 Posts

    Default

    Ich verweise dich mal unauffällig an diesen Thread, da sollte Ihnen geholfen werden.

    I don't want to be a product of my environment. I want my environment to be a product of me.

  11. The Following User Says Thank You to zebo For This Useful Post:


  12. #10
    Join Date
    17.04.2003
    Location
    Brooklyn, New York, United States
    Age
    48
    Posts
    2,110
    Thanks
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default



    das sollte dann oke sein oder wie schauts aus

    und dem kann man trauen ja
    Scheisse ist,wenn der Furz was wiegt

    wenn jeder an sich denkt,ist an alle gedacht

    RECHTSCHREIBFEHLER sind volle absicht und zur belustigung anderer gedacht

    Wenn du Schmetterlinge im Bauch willst schieb dir ne
    Raupe in den Arsch!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •