+ Post New Thread
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: 3d Fernseher

  1. #21
    Join Date
    12.06.2003
    Location
    Berlin
    Age
    44
    Posts
    4,360
    Thanks
    Thanked 66 Times in 57 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by MaX PoWeR View Post
    Hab grade mal wieder meine Sat-Schüssel justiert, um den eingebauten Sat-Tuner zu testen. Wusste bis dato gar nicht, dass man die dritten Programme auch in HD empfängt über Astra. Da brauch ich gar kein Kabel mehr
    ich hab über kabel die 3. Programme nicht in HD. Ist das bei Dir so, oder wie meintest Du das, dass Du jetzt kein Kabel mehr brauchst?

    Hab mir btw. vor 3 Wochen nen 47 Zoll LG für 640€ in der Altgerätetauschaktion von MediaMarkt gekauft. Bin vom Bild her ganz zufrieden, aber 1 Sache nervt extrem: Hab mit ein CI+ Modul für Sky gekauft, damit ich nicht mehr über den Receiver schauen muss. Ätzend ist jedoch, dass man nicht über Optionen zwischen Konferenz und Einzelspiel umschalten kann. Musste ich am WE glatt den Suchlauf noch mal laufen lassen, damit der während der der Ausstrahlung die einzelnen Spiele findet. Hoffe, dass ich das beim nächsten Sonntagsspiel dann nicht wieder machen muss, die Umprogrammierung ist super nervig...

    Hab ne 2 GB Festplatte drangehängt, ist aber viel zu viel. Hat 200h Aufnahmezeit, braucht man im Leben nicht. Nervig ist hier auch, dass man nicht aufnehmen und ein anderes Programm schauen kann (verstehe ich technisch) und noch nerviger ist, dass man nicht gleichzeitig was aufnehmen und eine vorher aufgenommene Sendung schauen kann.. Das Ding hat auch 3d, ich merke das aber nicht so richtig, meine Frau schon. Muss mir mal nen 3d Film im Kino anschauen zum testen

  2. #22
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    45
    Posts
    11,813
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Wie geschrieben, über Sat bekomme ich sie in HD, über Kabel nicht, daher werde ich in Zukunft Sat gucken. Hab mir ne 1.5TB Platte gekauft, aber bisher noch nichts damit aufgenommen.

  3. #23
    Join Date
    27.11.2009
    Posts
    4,679
    Thanks
    Thanked 285 Times in 232 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Castor View Post
    Das Ding hat auch 3d, ich merke das aber nicht so richtig, meine Frau schon. Muss mir mal nen 3d Film im Kino anschauen zum testen

    Einfach mal nen paar Sekunden nur durch EIN Auge schauen, dann solltest du auf jeden Fall einen Unterschied merken.

    I don't want to be a product of my environment. I want my environment to be a product of me.

  4. #24
    Join Date
    12.06.2003
    Location
    Berlin
    Age
    44
    Posts
    4,360
    Thanks
    Thanked 66 Times in 57 Posts

    Default

    Mache ich mal. Der emuliert halt bei Bedarf alle Sendungen von 2d auf 3d, da hab ich wie gesagt nichts bemerkt... Muss mir mal halt auch mal nen Film in 3d ausleihen...

  5. #25
    Join Date
    12.06.2003
    Location
    Berlin
    Age
    44
    Posts
    4,360
    Thanks
    Thanked 66 Times in 57 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by MaX PoWeR View Post
    Wie geschrieben, über Sat bekomme ich sie in HD, über Kabel nicht, daher werde ich in Zukunft Sat gucken. Hab mir ne 1.5TB Platte gekauft, aber bisher noch nichts damit aufgenommen.
    1.5 ist auch zu viel eigentlich, aber man bekommt auch nicht weniger derzeit. Kannst Du die am TV aufgenommen Teile am PC schauen? Geht beim LG nicht, der formatiert die einem eigenen Filesystem...

  6. #26
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,275
    Thanks
    Thanked 785 Times in 614 Posts

    Default

    Soweit ich weiß gibt es aber im Netz Konverter. Häufig ist es nämlich ein handelsübliches Format, nur mit verändertem Header und/oder Dateierweiterung.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #27
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    45
    Posts
    11,813
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Ich hab die Inception Bluray gekauft und da mal die 2D-->3D Konvertierung getestet, merkt man schon, aber so toll ist der Effekt jetzt nicht, und ich glaube, auf Dauer ist das anstrengend für die Augen. Muss man schon einen in 3D aufgenommenen Film nehmen, denk ich mal. Die externe HD hab ich noch nicht getestet, morgen und übermorgen hab ich frei, da werd ich mich mal näher mit der Thematik auseinandersetzen. Ich hätte auch ne 320GB nehmen können, aber wenn man für nicht mal das Doppelte 1.5TB bekommt, nehm ich lieber letzteres Ist das eigentlich normal, dass da Programme vorinstalliert sind? Bei mir sind über 200MB belegt mit "Fileminimizer", "Audials", "Bullguard", "PC Suite" usw. alles Sachen, mit denen ich nix anfangen kann...

  8. #28
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,275
    Thanks
    Thanked 785 Times in 614 Posts

    Default

    dann lösche sie doch.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  9. #29
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    45
    Posts
    11,813
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Ja das hatte ich auch vor, war mir halt trotz Siegel nicht sicher, ob die Platte quasi 2. Hand ist, weil in der Bedeinungsanleitung steht auch nichts von vorinstallierten Programmen.

  10. #30
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,275
    Thanks
    Thanked 785 Times in 614 Posts

    Default

    Ist häufig so. Bei externen Platten, z.B. von WD sind Unmengen an Tools usw vorinstalliert. Gerade so Backup Programme usw.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •