+ Post New Thread
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default Name von Teammitglieder anzeigen

    Kann mir jemand sagen, wie ich den Server einstellen muss, damit Teamnamen angezeigt werden, wenn man mit dem Fadenkreuz drüber geht oder ist das eine Clienteinstellung?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #2
    Join Date
    27.11.2009
    Location
    Sigmaringen / Aspach
    Age
    30
    Posts
    2,167
    Thanks
    Thanked 178 Times in 142 Posts

    Default

    Bei den Client Optionen hab ich noch nichts darüber gefunden. Das ist allerdings auch kein Ausschluss Kriterium.

    Ich meine, es bei anderen Servern schon gehabt ohne etwas bei mir umgestellt zu haben.

  3. #3
    fredster is offline Vereinsmitglied e. V. Mitglied
    Join Date
    23.05.2008
    Age
    32
    Posts
    328
    Thanks
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    Default

    Jo, das ist was Server seitiges, sehe die auch ab und zu auf manchem Server über dem Dreieck am Kopf.

  4. #4
    Join Date
    27.11.2009
    Posts
    4,679
    Thanks
    Thanked 285 Times in 232 Posts

    Default

    Jo, das muss eine Servereinstellung sein, hatte das auf anderen Servern (eigentlich allen, bis auf unseren) immer aktiv.

    I don't want to be a product of my environment. I want my environment to be a product of me.

  5. #5
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    ja, zwischenzeitlich hab ich es verstanden, dass es serverseitig ist , aber den CVar kennt niemand....
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Ist das das mit der Statusbar?

    Junx, da meine Kinder heute bei der Oma sind und meine Frau bis 23 Uhr arbeiten muss, werde ich mir den Server vornehmen....also...bitte nicht schimpfen, wenn er ab und an neu startet!

    Ich achte aber darauf, ob er voll oder Leer ist

    Werde das erstmal auf meinen Testen...den habe ich noch bis zum 31.8.


    Bis dann, dann...


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Ich habe es ausprobiert, aber keinen Effekt sehen können. Also mp_teamid_overhead oder so hieß der cvar.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Join Date
    11.05.2009
    Location
    Glinde
    Age
    41
    Posts
    2,415
    Thanks
    Thanked 77 Times in 61 Posts

    Default

    Oder ist das vielleicht ne Grundeinstellung bei competitive (oder wie das heißt)?

  9. #9
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Auch schon geschaut... nichts gefunden. Ich sollte aber vielleicht mal in Casual schauen. Vielleicht steht da mehr drin, was bei competitive fehlt. Danke für den Tipp.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  10. #10
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,125
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Ist es nur im Casual Modus möglich?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •