+ Post New Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  1. #11
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,141
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    im grunde geht das auch über zahlen. Also zum Beispiel b 1 4
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #12
    Join Date
    27.11.2009
    Location
    Sigmaringen / Aspach
    Age
    30
    Posts
    2,167
    Thanks
    Thanked 178 Times in 142 Posts

    Default

    Im Grunde macht man das ja auch mit den Zahlen

  3. #13
    Join Date
    11.05.2009
    Location
    Glinde
    Age
    42
    Posts
    2,415
    Thanks
    Thanked 77 Times in 61 Posts

    Default

    mach ich auch im prinzip, also für die waffen "v 4 2" (hab auf v buy gebindet), aber zum teil sind die nummern ja neu, bzw neue waffen dabei und ich hatte immer eine taste für für das inventory buy menu, also musste ich nur die und dann 2 für he, 3 flash usw. drücken... so "kauf mal alles was geht" befehle fand ich immer doof. wobei im clanwar doch auch mal praktisch wenn man sein std setup mit einer taste in letzter sekunde kaufen konnte weil man bis kurz vor ende der buytime am diskutieren war ob gespart wird oder nicht (wer dropt was etc)

    naja, momentan spiel ich nur public ab und an und da ist das einfach noch "undgewohnt" im vergleich zu vorher. sind die normalen bindings alle gleich gebliben? kann ich einfachfach passagen aus meiner alten css oder 1.6 cfg kopieren?

  4. #14
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,141
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    sehr rudimentär. Vieles geht nicht mehr oder ist geblockt. Um eine Waffe zu kaufen musst du "buy deagle" eingeben. Natürlich mit dem Namen der Waffe.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #15
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Gehen den alias....bzw kann ich mir ein toggle schreiben, dass ich für "mouse3" immer zwischen slot 1 und 2 switchen kann? ich laufe gern mit pistole, anstatt Messer, rum...wobei man nur mit dem Messer am schnellsten läuft...


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  6. #16
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,141
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Verstehe nicht ganz was du machen willst
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #17
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    zu 1.5 Zeiten hatte ich sowas:

    gun1 alias "m4; awp; mp5; primärwaffe halt"

    gun2 alias "deagle; glock; usp; sekundärwaffe halt"

    pw alias "bind mouse3 sw"
    sw alias "bind mouse3 pw"
    (oder so)

    bind mouse3 "pw"


    Und wenn ich dann die Maustaste gedrückt habe, switchte er die waffe zwischen gun1 und gun2 hin und her...bei 1.6 habe ich das dann mit so gemacht, dass ich mit dem Mausrad nach unten Slot1 und "mouse3" Slot2 habe. Slot3 (Messer) war dann mausrad nach oben.

    Nachteil war beim "manuellen" kaufen oder Voten, wo man die "slots" zum auswählen braucht...mußte ich immer erst überlegen und offt war es die falsche Taste .... hehe
    Last edited by Kanu; 04.09.2012 at 16:42.


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  8. #18
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,141
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Ah, ich verstehe. Kann man alles noch machen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  9. #19
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Ich habs nochmal geändert... die genauen Befehle kann ich heute abend mal posten...ka ob das bei cs:go geht...

    habe die alias übrigens in einer extra datei stehen gehabt...

    und wenn beim starten alles "unbind" gemacht wird...woher weiß dann das spiel die alte belegung + einstellung?


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  10. #20
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,141
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    ich habe derzeit ein Bind in der config.cfg

    "bind "v" "exec userconfig.cfg"

    So hinzugefügte Binds merkt er sich und bleiben in der config.cfg. Die taste drücke ich bei jedem Start von CS. Dann habe ich mein Voodoo Skript am Laufen.

    Eine bessere Möglichkeit suche ich noch hier: http://forum.myrabbits.de/threads/27...kripte-gesucht
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •