+ Post New Thread
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default AutoTeamBalance Skript

    Unsere Stats hat ein internes AutoTeamBalance Skript, welches ich mal zu Testzwecken aktiviert habe. Bei unfairen Teams, teilt es die Spieler anhand ihres Skills in den Stats den jeweiligen Teams zu.

    Bitte gebt mir hier Bescheid, wie sich das auswirkt.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #2
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Aha...cool! Und wie geht das? Werden gute Spieler geswitcht? Wie oft der einzelne Spieler?

    Kann man nur testen...aber fein!


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  3. #3
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Ist wenig dokumentiert diese Funktion. Daher mal ein Test. Da ich unnötig viele Plugins vermeiden möchte, wäre es ja super, wenn es mit HLStatsX gehen würde.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #4
    Sinalcox is offline Vereinsmitglied e. V. Mitglied
    Join Date
    03.08.2011
    Location
    Maintal, Germany
    Age
    29
    Posts
    1,131
    Thanks
    Thanked 105 Times in 82 Posts

    Default

    Gestern mit Kanu mal begutachter une mal schauen ob man da wad anpassen kann weil so wie es ist bringt es nichts weil er nach rangpunkten geht

  5. #5
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Jo...er wechselt auch nur sporadisch...weil nach den Skill-Punkten gegangen wird.

    Ich habe da ein tolles, wenn nicht DAS plugin, gefunden:

    gts-team-balancer-v1-2-4

    Auf Seite 2 ist das Plugin für CS:GO


    Wollen wir dies mal ausprobieren?!


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Ich weiß nicht, ob es so gut ist. Es switched nur, wenn unterschiedlich große Teams da sind. Gut, das passiert irgendwann eh, wenn die Teams unfair sind, aber richtig effektiv ist das auch nicht. Vor allem wechselt er zufällig irgendeinen Spieler. Könnte also der schlechteste sein vom Winning Team, was letztlich keine Besserung bringt.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Meinst du das Plugin von mir?

    Es soll Teams ausgleichen...sind die Teams gleich groß, aber eins davon krass stark, dass wechselt er ein (jenachdem wie man es ein stellt auch mehrere) Spieler.

    High-Skill 23-4 gegen 1-9 oder so....

    So funktionierte es bei 1.6 zumindestens Wenn ihr ein anderes, besseres habt, können wir dies auch testen...probieren geht über studieren.

    PS: Haben wir einen Slot irgendwie mit irgendwas belegt? Gestern kamen wir bei 19/20 Spielern nicht auf dem Server (Server ist voll).


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  8. #8
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    nein, nicht dass ich wüsste. Ich war vorgestern auch lange zeit mit 20 Spielern auf dem Server.

    Laut Beschreibung des Entwicklers zum Plugin (steht in dem Thread, den du verlinkt hast) macht er eben nichts mit skill oder habe ich das überlesen?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  9. #9
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Ich sehe gerade...der switcht zufällig...das ist doof also, weiter suchen...


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •