+ Post New Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Custom Maps

  1. #11
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Ich habe alle Custom Maps erstmal deaktiviert... bzw die meisten. Der Server sollte während der heißen Phase des Events nicht halb leer stehen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #12
    Join Date
    06.02.2006
    Location
    Suhl
    Age
    36
    Posts
    460
    Thanks
    Thanked 13 Times in 12 Posts

    Default

    ja ist eine gute idee

  3. #13
    Join Date
    11.04.2004
    Location
    Augsburg
    Age
    38
    Posts
    736
    Thanks
    Thanked 17 Times in 13 Posts

    Default

    Ich fand die Maps eigentlich auch alle gelungen, ist halt auch immer geschmacksache!

    Airstrip ist halt schon arg groß und mit sicherheit keine map um den Server voller zu bekommen!

    Cambodia war die auf der alle gegangen sind oder? Ansich ne coole Map, aber da hab die CT´s einfach zu gut gegeben! Da wars T Team schnell leer!

    Ansonsten guter Server Ich finds toll da! Endlich wieder nen Hasenbau! Jipiie!

  4. #14
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    leider kränkelt er gerade ein wenig. Wird gar nicht mehr voll.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #15
    reini's Avatar
    reini is offline Elite-Nager e. V. Mitglied
    Join Date
    23.02.2006
    Location
    Göttingen
    Age
    40
    Posts
    1,260
    Thanks
    Thanked 36 Times in 29 Posts

    Default

    Brauchen dann mehr Hasen, um ihn zu füllen

  6. #16
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Ich weiß nun, warum die de_nuke_ve nicht als Fast-DL funktioniert...

    "Der Download von de_nuke_ve funktioniert aufgrund eines Bugs nicht.

    >Finally I've found the problem in loading custom maps in CSGO servers.
    >
    >I've been making a map, and when you start CSGO with -stringtables to
    >save the stringtables dictionary to BSP file, later the server won't let the
    >client download the map, so the solution to load custom maps is to not have
    >the stringtables dictionary built to them, just ignore the warning about
    >having maps being distributed without stringtables until Valve fixes the
    >problem
    >
    >
    >-Rodrigo

    Wenn der FastDL bei bestimmten Maps nicht funktioniert, liegt es an Valve."


    Somit habe ich die Map wie folgt umgeschrieben:

    "
    _*Now here´s the solution for de_nuke_ve:*_

    The engine seems to have a problem with two underscores in mapname. I found this solution yesterday in a forum and tried it instantly because I was almost getting crazy because nuke_ve was the only map that didn´t download. Y*ou simply have to rename de_nuke_ve to de_nuke-ve and it will download!* It would be great if someone from valve either could include a fix to the problem into next update *OR* direct this issue right to volcano so he can rework the map to de_nuke-ve, because if you rename it you have some missing/white textures e.g. on truck at t-spawn and on gas tanks.



    I hope I could help everybody having issues with the map."


    Check

    Ich habe aber noch nicht die Map-Liste aktuallisiert...man kann die map nur via HLSW oder ingame mit "changelevel" ändern.



    Grüße Kanu

    *wink*


    PS: ist jetzt also die Map : de_nuke-ve !!!!



    EDIT:

    Das umschreiben geht nicht, da die internen Verknüpfungen auf de_nuke_ve verweisen...entweder hat jeder die Map auf seinem Rechner (ESL Spieler haben das auf jeden fall) oder man hat halt Pech...Fast-DL geht, dank des Bugs, nicht!
    Last edited by Kanu; 19.09.2012 at 16:03.


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  7. #17
    Sinalcox is offline Vereinsmitglied e. V. Mitglied
    Join Date
    03.08.2011
    Location
    Maintal, Germany
    Age
    29
    Posts
    1,131
    Thanks
    Thanked 105 Times in 82 Posts

    Default

    Auch nicht wenn du sie in der de_nuke_ve.kv umbenennst ?

    Code:
    "de_nuke_ve"
    {
        "name"              "de_nuke_ve"
        "minplayers"        "10"
        "maxplayers"        "10"
        "extraspectators"   "2"
        "imagename"         "map-nuke-overall"
    	"t_arms"			"models/weapons/t_arms_phoenix.mdl"
    	"ct_arms"			"models/weapons/ct_arms_gign.mdl"
    	"t_models"
    	{
    		"tm_phoenix"		""
    		"tm_phoenix_variantA"	""
    		"tm_phoenix_variantB"	""
    		"tm_phoenix_variantC"	""
    		"tm_phoenix_variantD"	""
    	}
    	"ct_models"
    	{
    		"ctm_gign"		""
    		"ctm_gign_variantA"	""
    		"ctm_gign_variantB"	""
    		"ctm_gign_variantC"	""
    		"ctm_gign_variantD"	""
    	}
    }

  8. #18
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Soll ich die neue Westwood drauf machen??

    de_westwoodb2









    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  9. #19
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    37
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Sinalcox View Post
    Auch nicht wenn du sie in der de_nuke_ve.kv umbenennst ?

    Code:
    "de_nuke_ve"
    {
        "name"              "de_nuke_ve"
        "minplayers"        "10"
        "maxplayers"        "10"
        "extraspectators"   "2"
        "imagename"         "map-nuke-overall"
    	"t_arms"			"models/weapons/t_arms_phoenix.mdl"
    	"ct_arms"			"models/weapons/ct_arms_gign.mdl"
    	"t_models"
    	{
    		"tm_phoenix"		""
    		"tm_phoenix_variantA"	""
    		"tm_phoenix_variantB"	""
    		"tm_phoenix_variantC"	""
    		"tm_phoenix_variantD"	""
    	}
    	"ct_models"
    	{
    		"ctm_gign"		""
    		"ctm_gign_variantA"	""
    		"ctm_gign_variantB"	""
    		"ctm_gign_variantC"	""
    		"ctm_gign_variantD"	""
    	}
    }
    Ich habe die _ve.kv in -ve.kv umbenennt....aber in der datei selber habe ich nix geändert...ah...das könnte ich noch machen...aber nicht jetzt wenn der Server leer ist....

    Aber danke für den Tipp !! Ist denn die KV Datei wichtig? Wenn diese nicht vorhanden ist, würde er ja die Standard Models nehmen...oder?


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  10. #20
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    DAs mit den Standardmodels funktioniert nicht mit jeder Map.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •