+ Post New Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24
  1. #11
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    14
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    also das mit den preisen bei 1&1 würde ich auch nochmal nach kontrollieren ... kann ja nicht sein das es bei dir so teuer ist ^^

    ich habe auch eine 50MB leitung und zahle 26 € auch wenn es bei dir keine 50MB gibt ... sollte es trotzdem eine billigere variante geben die bei dir möglich ist.

  2. #12
    Join Date
    27.11.2009
    Posts
    4,679
    Thanks
    Thanked 285 Times in 232 Posts

    Default

    Bei 1&1 bist du einfach gekniffen, wenn die kein eigenes Netz haben und für dich dann Leitungen von der Telekom anmieten, dafür verlangen die dann nochmal 5€ extra im Monat.

    I don't want to be a product of my environment. I want my environment to be a product of me.

  3. #13
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,275
    Thanks
    Thanked 785 Times in 614 Posts

    Default

    1und1 haben glaub nie eigene Netze. Ich bin 1&1 Kunde und verwende das Netz von QSC. Ein weiter weg wohnender Kumpel hat ein ganz anderes Netz.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #14
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    14
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Voodoo View Post
    1und1 haben glaub nie eigene Netze. Ich bin 1&1 Kunde und verwende das Netz von QSC. Ein weiter weg wohnender Kumpel hat ein ganz anderes Netz.
    doch doch 1und1 hat eigene netze ^^ in meiner alten wohnung hatte 1und1 auch erst eine leitung von der telekom gemietet allerding habe ich nach 1-2 jahren nen brief bekommen das sie die leitung wohl jetzt abgekauft haben oder so ähnlich ... das somit die telekom nix mehr am hut hatte ^^

  5. #15
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,275
    Thanks
    Thanked 785 Times in 614 Posts

    Default

    Das kannst du ganz leicht mit einem Tracert irgendwohin überprüfen. Dann werden dir sämtliche Knotenpunkte angezeigt.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #16
    Join Date
    17.06.2010
    Location
    Arzberg
    Age
    41
    Posts
    605
    Thanks
    Thanked 34 Times in 27 Posts

    Default

    Ich muss sagen, dass ich von 1und1 nicht gerade begestert bin. Wenn alles funzt, ist es okay aber wehe es ist mal was...da geht alles den Bach runter.

    Ein Bekannter hat mit einmal ein anderes Modem zu geschickt bekommen, weil 1u1 angeblich die Technik umstellt. Leider hatte das neue Modem nur einen TEA Ausgang gehabt. Das alte hatte zwei und somit konnten wir zwei Rufnummern schön im Haus verteilen.
    Mit dem neuen Modem mußte er sich ein DECT Telefon kaufen und quasi einiges umbauen. Das alte Modem ging nach knapp zwei Wochen einfach offline...Diskusion unmöglich, an der Hotline...

    Bei einem anderen Fall wurde ein Technikerbesuch in Rechnung gestellt, der nie statt gefunden hat.

    Ich meine, dass sind meine Erfahrungen...andere sind vielleicht super zufrieden...weil sie vielleicht noch nichts hatten?!


    Egal...ich würde wieder den Rosa-Riesen empfehlen, solange es keine Alternativen gibt. Wie zB ein anderer Anbieter mit eigenen Leitungen und besserer Leistung.

    1u1 verkauft immer 16Mbit...egal ob nur DSL-Light geht oder nicht....T-Com sagt dir, es gehen nur 4Mbit, also bekommst du nur 4Mbit und nicht "es könnten 16 Mbit gehen..."

    Aber wie gesagt...ist nur meine Meinung ^^


    Spruch überhaupt:

    Ich darf nicht das du besser seien bist !!!!

  7. #17
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,275
    Thanks
    Thanked 785 Times in 614 Posts

    Default

    Die haben allerdings auch DSL 6000 im Angebot.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #18
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    14
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Kanu View Post
    Egal...ich würde wieder den Rosa-Riesen empfehlen, solange es keine Alternativen gibt. Wie zB ein anderer Anbieter mit eigenen Leitungen und besserer Leistung.
    was isn der Rosa-Riese ??? =D

  9. #19
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,275
    Thanks
    Thanked 785 Times in 614 Posts

    Default

    Telekom

    Ich finde Telekom zu teuer für ihre Leistung. Da bietet z.B. 1&1 (ja ich weiß etliche haben Probleme mit denen, aber das höre ich eigentlich über jeden Anbieter) mehr fürs Geld. Wenn dir ein niedriger Ping nicht wichtig ist, gehe zu Kabel-BW, ansonsten schau dir 1&1 mal an. Da bekommst zusätzlich noch einen genialen Handy Vertrag (nutze ich seit Jahren)
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  10. #20
    Join Date
    31.07.2012
    Posts
    14
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by Voodoo View Post
    Da bekommst zusätzlich noch einen genialen Handy Vertrag (nutze ich seit Jahren)
    das stimmt allerdings. ich habe zwar keinen handy vertrag bei denen aber die combo ist gut habe ich gehört :P

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •