+ Neues Thema erstellen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Blödes Uplay

  1. #11
    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    1.484
    Danke
    28 für 26 Beiträge

    Standard

    Die Remastered Edition? Denn Teil 3 fand ich bisher am besten und wollte mir diese auch holen. Bin gespannt ob man da auch dieses Uplay brauch.

  2. #12
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Glinde
    Alter
    40
    Beiträge
    2.415
    Danke
    77 für 61 Beiträge

    Standard

    ich verstehe dich zum teil, finde deine einstellung auch ok nur ich "konnte" nicht so konsequent sein und da kam dann nach steam irgendwann mal "games for windows" oder wie das hiess, origin, uplay und zwischendurch auch mal battlenet.

    ist zwar irgendwie schade das sich das so aufgeteilt hat, aber grundsätzlich ist mir ein digitaler inhalt deutlich lieber als ne dvd bei der ich dann erstmal 1000 patches suchen muss wenn ich nen spiel mal neu installiere.

    also eigentlich versteh ich dich dann doch nicht und den kollegen der hier battlenet promoted hat auch nicht. wo ist denn da der unterschied? ich brauche das um die spiele zu spielen, egal wie fett der client ist, papa brauch nen account und kann ohne client/account nicht spielen.

    was ich im übrigen sehr nett bei uplay finde: man kann nen proxy in den einstellungen direkt eintragen, nett wenn man mal nen spiel kauft das es entweder nicht in de gibt oder der key nicht für den deutschen markt bestimmt ist. bescheissen kann man sie doch alle ganz gut, da ist steam eigentlich schon am schwierigsten. origin einfach über mexico einkaufen, uplay proxy eintragen... läuft

  3. #13
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.104
    Danke
    779 für 609 Beiträge

    Standard

    werde sicherlich niemals ein uplay oder origin client installieren. Da ich primär auf Konsolen spiele, kann ich das auch ganz gut hinbekommen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  4. #14
    Registriert seit
    25.01.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    37
    Beiträge
    9.325
    Danke
    530 für 371 Beiträge

    Standard

    Muss man da trotzdem nicht ein Konto besitzen? Ich habe vor kurzem PvZ: Garden Warfare auf der PS4 gezockt und da brauchte ich auch einen Account.

  5. #15
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.104
    Danke
    779 für 609 Beiträge

    Standard

    Bei manchen EA spielen muss man ein Account anlegen, um Online spielen zu können. Dies habe ich bisher jedoch nicht gemacht. So spiele ich Fifa nur lokal.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #16
    Registriert seit
    11.05.2009
    Ort
    Glinde
    Alter
    40
    Beiträge
    2.415
    Danke
    77 für 61 Beiträge

    Standard

    ich versteh dich wie gesagt und als konsolero umso mehr. aber war es nicht schon immer so das man bei manchen spielen nen account brauchte zum multiplayer zocken? ich denk nur an den origin vorgänger ea account oder so komische sachen wie gamespy? man kann das verteufeln und sicherlich wäre mir es lieber alles aus einer (steam) hand zu haben, aber da muss man dann auch mal den publisher verstehen... ist doch wie bei so fast allen auf der welt. wenn ich nen mercedes neuwagen will geh ich zu mercedes und nicht zu vw und wenn ich was sparen will guck ich nach reimporten (keyhändler/vpn).

    bin halt lange über den punkt hinweg mich über sowas aufzuregen, jede zweite furzapp erwartet heute das man nen account anlegt oder sich mit facebook verbindet. ob man das nun gut finden soll weis ich nicht, aber ne alternative (ausser verzicht) hat man ja leider nicht....

  7. #17
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.104
    Danke
    779 für 609 Beiträge

    Standard

    Es geht ja nicht unbedingt um einen Account (der früher meiner Meinung nach seltenst bis gar nicht benötigt wurde, Doom, Quake, Duke Nukem, CS oder Starcraft konnte man schließlich auch so zocken), sondern dass man gleich einen ganzen Client installieren muss. Und dies nicht nur bei Multiplayerspiele, sondern auch bei Singleplayer Spiele, z.B. das oben erwähnte Might & Magic X Legacy
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •