+ Post New Thread
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Excali Gast

    Default [solved] Fastswitch

    Kann ich das auf den waffenwechsel per Mausrad legen?

    Sry cs noob

  2. #2
    Gast

    Default Re: Fastswitch

    Quote Originally Posted by Excali
    Kann ich das auf den waffenwechsel per Mausrad legen?

    Sry cs noob

    Naja vielleicht etwas unverständlich ich meine wenn ich am Mausrad drehe das ich sofort die andere Waffe in der Hand halte ohne es bestätigen muss!

    MfG Excali

  3. #3
    Join Date
    16.07.2002
    Location
    Viernheim
    Age
    42
    Posts
    3,020
    Thanks
    Thanked 75 Times in 50 Posts

    Default

    Ja das geht schon, du musst nur die fastswitch Option an machen im Script. Dazu lädst du den Script Builder und im Register "Config" ist unten links ein Kasten "Steuerung" dort muß HUD Fastswitch auf "Ein" gesetzt sein. Dann auf "Datei"->"Speichern" klicken damit die Config auch wirksam wird!!!

    Nun solltest du die Waffen nicht mehr bestätigen müssen.

    Noch ein Tipp: Man sollte auf dem Mausrad nur die Haupt und Nebenwaffe gelegt haben. Ist viel einfacher so. Dazu einfach mousewheel_up auf Slot1/2 und mousewheel_down auf Slot2/1 binden

  4. #4
    Gast

    Default

    Ist an nur leider geht es immer noch nicht!

    Habe hier mal die zwei Zeilen wie das Mausrad gebunden ist gepostet!

    bind "MWHEELDOWN" ".hauptwaffe"
    bind "MWHEELUP" ".nebenwaffe"


    mfg

  5. #5
    Join Date
    16.07.2002
    Location
    Viernheim
    Age
    42
    Posts
    3,020
    Thanks
    Thanked 75 Times in 50 Posts

    Default

    bind "MWHEELDOWN" ".nebenwaffe"
    bind "MWHEELUP" ".hauptwaffe"

    hm exakt so stehts in meiner config.cfg. Steht bei dir auch noch

    hud_fastswitch "1"

    in der config.cfg? Wenn nicht dann ist da das Problem. Wenn doch muß Voodoo sich hierzu äußern

  6. #6
    Gast

    Default

    Hmm naja mein Pc war immer schon was besoderes :P

    Bei mir wurde die einstellung nicht Übernommen im Script Builder steht HUD on aber in Config ist der wert 0

    Aber jetzt ales schick danke für die Hilfe!

  7. #7
    Join Date
    16.07.2002
    Location
    Viernheim
    Age
    42
    Posts
    3,020
    Thanks
    Thanked 75 Times in 50 Posts

    Default

    kein Problem

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fastswitch geht nicht mehr
    By in forum Support & Bugs
    Replies: 2
    Last Post: 13.02.2004, 14:58
  2. Fastswitch die 2.
    By in forum Support & Bugs
    Replies: 9
    Last Post: 23.01.2004, 16:19
  3. Fastswitch
    By DrApS in forum Support & Bugs
    Replies: 1
    Last Post: 21.01.2004, 16:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •