+ Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: messer

  1. #1
    sAnkr Gast

    Standard messer

    hallo, hab da ne frage, kann man es irgendwie aussaschlten das man am anfang einer runde immer das messer in der hand hält?? ich find euer script sonst sehr gut !!

  2. #2
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    nein. eigentlich nicht. Wenn es wirklich 100% nötig ist, dann kannste es in der buy.rc ändern. Entferne einfach das .messer hinter jeder Einkaufszeile.

  3. #3
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Ab der Version 1.62 ist eine Funktion integriert um das Messer auszuschalten.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Zum Messer wechseln ungewollt
    Von brÄin im Forum Support & Bugs
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2005, 16:01
  2. Prim-Sec Switch ohne Messer
    Von NoFFaC im Forum Custom Skripts
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2004, 14:26
  3. Messer --> Letzte Waffe
    Von [MTB]-Carl- im Forum Custom Skripts
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 16:55
  4. Waffen durchwechseln ohne Messer
    Von Moses im Forum Custom Skripts
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.10.2003, 13:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •