+ Post New Thread
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    snOOpy Gast

    Default Vodoo und anderes skript

    wie kann ich euer vodoo skript 1.6 und noch ein anderes gemeinsam laufen lassen???????????????? :?:

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    da ich das andere nicht kenne sage ich ganz frech... gar nicht!

    nach längerer überlegung würde ich sagen. Wenn das Skript so aufgebaut ist wie meins, dann müsste nur in der userconfig.cfg die entsprechende initalisierung (exec) stattfinden.

    Probleme mit gleichbenennten Aliase gibt es nicht, da ich meine größtenteils mit voo_* anfange. Was sein wird. Die Tastaturbelegung von nur einem Skript kann man im Spiel einstellen.

    Aber mal ne andere Frage. Welches andere Skript willst du noch einsetzen und warum?

  3. #3
    Gast

    Default

    Das esseX scriptpack ist es. es hat halt noch ein paar andere nette möglichkeiten. mit beiden zusammen wäre ich dann wunschlos glücklich.
    aber vielleicht gibts von dir bald eine neue version.
    würde mich freuen ist echt ein goiles skript.
    thx nochmal

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    was hat das essex was meinem fehlt? Außer so dämliche Spielereien wie AWP Skripte, die ich auf keinen Fall unterstützen werde

  5. #5
    Gast

    Default

    crosshair farbe mit mit einer taste ändern
    afk modus (muss nicht sein ich finds aber gut)
    netgraph kann man mit einer taste ein oder ausschalten
    mousesensitivity während dem spiel einstellen auch die beim zoom


    das wäre ja schon alles was mir grad so einfällt

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    crosshair farbe mit mit einer taste ändern
    Ist diese Spielerei wirklich von nöten? Wie oft wechselst du deine Farbe? In meinen Skript kannst du einstellen, dass bei jedem lenken die Farbe wechselt. Im Kampf wirste eh keine Zeit haben, da ne Taste zu drücken um die Farbe zu ändern. Im Voodoo Gui (Commandmenu) kannste die Crosshairfarbe auch ändern.

    Wenn du wirklich nicht drauf verzichten möchtest, dann füge einfach im Voodoo Skript Builder im Register "Custom" folgendes ein:
    bind "DeineTaste" "adjust_crosshair"
    AFK Modus (muss nicht sein ich finds aber gut)
    Ist schon lange im Voodoo Skript drin. Schau mal im Voodoo Gui bei "Individuell >>" und dann in "Status >>". Hier kannst du auch in den Clanwar Status gehen. Mit dem Voodoo Skript 1.6.1 kommt eine verbesserte Menüführung. Dann ist alles leichter zu finden

    netgraph kann man mit einer taste ein oder ausschalten
    Wie oft kommt es schon vor dass du dein Netgraph mit einer Taste ein und aus schaltest? Da reicht es doch völlig, wenn man das übers Menü macht. Ich habe mit absicht die Tastaturbelegung übersichtlich gehalten und nicht unnötig zugemüllt. Im Voodoo Gui kannste bei "Hilfe & Info >>" den Netgraph ein und ausschalten.

    mousesensitivity während dem spiel einstellen auch die beim zoom
    Das wirst du auch nicht jede Sekunde deine Sens ändern oder? Ingame kannste mit dem Voodoo Gui die Sens einfach verändern. Auch die Zoom. Schau einfach in "Einstellungen >>", "Steuerung >>", "Maus >>"...

  7. #7
    Gast

    Default

    war ja auch nicht böse gemeint
    ich nutze ja auch deins weil es wirklich besser ist.
    freu mich schon auf das 1.61
    thx

  8. #8
    Join Date
    20.04.2003
    Location
    Darmstadt
    Posts
    95
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    er hatts auch net böse aufgenommen
    wie du siehst beinhaltet das voodooscript alles

  9. #9
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    neee, ich hab das net bös aufgenommen. Wie kumquast schon sagte Ich finds ja gut, wenn einer sinnvolle Kritik bringt. Denn sonst weiß ich ja gar nicht, wo ich mein Skript noch verbessern könnte.

  10. #10
    Join Date
    31.12.2002
    Location
    Mainz
    Age
    33
    Posts
    4,234
    Thanks
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    psst der voo der is jetzt total eingeschnappt... mach ruhig weiter so... nich inen arsch kriechen das is nich Sinn der sache


    hau rain

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Voodoo Skript 2.0.0 als VAC Cheat?
    By Voodoo in forum Support & Bugs
    Replies: 5
    Last Post: 03.03.2005, 18:51
  2. Voodoo Skript 1.6.7 erschienen
    By Voodoo in forum Infos
    Replies: 0
    Last Post: 21.02.2005, 22:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 15.06.2004, 15:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •