+ Post New Thread
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Besucher Gast

    Default Script wird nicht erkannt

    hi, ich habe das Script wie immer installiert, ganz gewöhnlich! nur geht dass auf einmal nicht mehr, ich kann installieren, das Script ausfürhen, aber wenn ich dann was im VoodooProgramm ändern oda so, werden diese Einstellungen nicht übernommen, selbst die Standarteinstellungen von Voodoo (zB Fastswitch un Netgraf) kommen auch nicht, als ob ich das Script nicht installiert hätte! Und im Tastenbelegungsmenü im game, ändert sich auch nix :/// es sind praktische keine veränderungen vor und nach der Installation von dem Script (habs mit 1.6.0 und dem neuen 1.6.1 versucht) :/

    bitte um hilfe

    PS. installiert hab ich 100%ig richtig

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,142
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    ich sag mal so frech...

    du hast das Skript 100% falsch installiert. Bitte schau in der FAQ nach, wie man es richtig installiert.

    Ich habe gerade die Datei runtergeladen und installiert und alles läuft einwandfrei.

  3. #3
    Gast

    Default

    hmmm kA aber bei mir gehts ned, habs ja ca. 6mal probiert :/
    un es is 100%ig richtig installt! Kann es sein, dass das Script Regeinträge von Steam braucht - das heißt ich müsste Steam installt haben?!
    oder geht das einfach über den Pfad?

    Hab das Steam nämlich von meinem Alten rechner rüber gezogen un bei ihm gehts nur jetzt bei dem hier (neuen) ned! :/

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,142
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    nein. es nimmt keine registry einträge.

    es ist ein gewöhnliches einfaches skript

  5. #5
    Join Date
    16.07.2002
    Location
    Viernheim
    Age
    42
    Posts
    3,020
    Thanks
    Thanked 75 Times in 50 Posts

    Default

    Ich hab Steam auch nicht installiert sondern rübergerettet, aber ich habe, wie Voodoo auch, keine Probleme mit der Installation oder der Benutzung des Skripts. Musst genau auf diesen Mürps mit dem "Counter-Strike" Verzeichnis aufpassen... wenn du ein "Counter-Strike" Verzeichnis in deinem "Counter-Strike" hast ist das Script falsch installiert.

  6. #6
    CosMoo Gast

    Default

    Du solltest bei der Installation den Pfad nochmals überprüfen. Wenn du im Setup per Explorer zu deinem counter-strike Ordner gehst, hast du oben den Ordner counter-strike doppelt drin stehen

    Z.B
    steam/steamapps/deineemail/counter-strike/counter-strike
    das ist natürlich falsch

    So wars bei mir zumindest. Checks mal

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Restart Script anpassen
    By snopy23 in forum Custom Skripts
    Replies: 8
    Last Post: 08.08.2005, 17:19
  2. Voodoo Script 1.6.6 (CS 1.6)
    By JaRod in forum Support & Bugs
    Replies: 6
    Last Post: 08.01.2005, 04:34
  3. Voodoo Script und ESL???
    By Ork in forum Support & Bugs
    Replies: 4
    Last Post: 21.06.2004, 19:19
  4. HLWC ins Script integrieren
    By Slarti in forum Wünsche & Anregungen
    Replies: 5
    Last Post: 15.06.2004, 16:49
  5. Probleme mit Voodoo Script und Clanmod
    By Ice_Devil in forum Support & Bugs
    Replies: 5
    Last Post: 07.06.2004, 11:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •