+ Post New Thread
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Gast Gast

    Default Netsettings nur für dsl?

    hallo
    meine frage lautet sind die voreingestellt nur für dsl? ich besitze isdn und mein ping war früher immer so um 30 jetzt mit denn voodoo script erreiche ich 70+ grenze.könnte mir wer helfen ob ich falsch liege mit der behauptung bzw. isdn settings hier postet
    tschau
    Gast

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,235
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Die Netsettings sind speziell für DSL gemacht. Für ISDN musst du dir selbst welche machen oder deine alten verwenden. Tip: Schau mal in diesem Thread vorbei.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wie kommt man zu den besten CS 1.6 Netsettings
    By Voodoo in forum Customizations
    Replies: 10
    Last Post: 27.07.2009, 14:55
  2. netsettings für arcor 2000
    By mecki2404 in forum Customizations
    Replies: 1
    Last Post: 20.04.2005, 07:11
  3. Netsettings für Arcor
    By mecki2404 in forum Customizations
    Replies: 1
    Last Post: 30.03.2005, 16:51
  4. Netsettings
    By mecki2404 in forum Customizations
    Replies: 3
    Last Post: 01.03.2005, 15:07
  5. Replies: 2
    Last Post: 08.01.2005, 20:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •