+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Gast

    Default brauche hilfe mit Voodoo Skript

    hallo , ich hab mir das jetzt gedownloaded weiß aber nicht
    was man am besten einstellen sollen und abspeichern kann!

    kann mir einer das schritt für schritt erklären wie man das alles einstellt
    und abspeichert? und im welchen ordner man das speichern muss

    am besten ihr erklärt mir das mit bildern !

    so ist es für mich einfacher zu verstehen

    ich bedanke mich schonmal !!


    cu

  2. #2
    Join Date
    21.03.2004
    Location
    nordhorn
    Posts
    13
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    also ich hab genau das gleiche problem

    bitte hilfe

  3. #3
    Gast

    Default

    kann mir keiner da weiter helfen?

    bitte es ist wirklich wichtig

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,214
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    ist doch alles selbsterklärend oder? Ich braucht nur den Voodoo skript Builder starten und dann seht ihr was ihr verstellen könnt. Standardmäßig sind schon meine Einstellungen aktiv. Ich braucht also im Grunde gar nichts verstellen.

    Natürlich bleibt euch offen, individuelle Einstellungen selbst zu machen. Dank der Legende, wenn ihr mit der Maus über ein Feld geht, wisst ihr ja auch immer was ihr einstellt. Wenn nicht, dann solltet ihr vielleicht mal überlegen ob ihr das falsche Spiel spielt

  5. #5
    Join Date
    21.03.2004
    Location
    nordhorn
    Posts
    13
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ich meinte was versteht man unter "exportieren"

    und "importieren" ?

    in welchen ordner muss ich die sachen dann abspeichern?

  6. #6
    Join Date
    03.01.2004
    Location
    Neustadt
    Age
    40
    Posts
    260
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default ???

    schaut doch mal in den duden! :-)

  7. #7
    Join Date
    21.03.2004
    Location
    nordhorn
    Posts
    13
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    .. ne

    @dark Voodoo

    sag mal bitte

    und dann hätte ich noch ne frage

    1 .was ich nicht ganz verstehe
    wenn ich das programm gestartet habe kann man ja auf
    "custom" klicken, wozu ist das da?

    2. da befindet sich auch noch ein "severadmin" wozu ist das gut?

    3. wozu sind die "fun nachrichten" da?


    srry für die noob fragen, aber ich würde mich sehr freuen wenn DU

    mir da weiter helfen kannst

  8. #8
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,214
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    1. Was ich nicht verstehe. Warum liest du nicht das was ich dir schon schrieb? Für alle Sachen im Voodoo Skript Builder gibt es eine Erläuterung (Legende). Aber um es dir hier noch mal zu schreiben. Im Custom Bereich kannst du eigene Skripts einbinden, wenn du der CS Skriptsprache mächtig bist. So kannst du selbst das Voodoo Skript deinen wünschen ein bissle anpassen.

    2. Wenn du Serveradmin bist (was du sicherlich nicht bist *g*) hast du ein Clanmod oder Adminmod oder Rcon Password, das du hier eingeben kannst. Dann kannst du den Server mit meinem Skript administrieren.

    3. Äh, die Frage ist ja wohl nicht ernst gemeint oder? Aber na schön. Ist zwar logisch für was die da sind, aber... die Funnachrichten sind einfach vorgefertigte Nachrichten von mir, die du im Spiel sagen kannst. Du kannst natürlich auch ewig viele selbst einpflegen.

    4. Mit exportieren und importieren kannst du deine jetzigen Voodoo Skript einstellungen sozusagen sichern. Wo du es hinsicherst ist mir reichlich egal Hauptsache du findest es wieder, wenn du es brauchst. Du kannst diese Sicherungsdateien auch mit deinen Clankollegen tauschen, wenn du meinst, dass es gute Einstellungen sind.

    Ich hoffe dir ein bisschen geholfen zu haben. Ein Tip. Bevor du in irgend ein Forum schreibst, schau erstmal ob schon jemand anders diese Fragen gestellt hat und suche auch das richtige Unterforum aus und poste deine Fragen nicht einfach wild irgendwo rein (hab den Thread verschoben). Auch befasse dich ein bisschen mit dem Thema bevor du andere fragst. Denn mind. 80% deiner Fragen hättest du dir selbst beantworten können, wenn du im Voodoo Skript Builder einfach nur gelesen hättest, was dran steht

    hf

  9. #9
    Join Date
    21.03.2004
    Location
    nordhorn
    Posts
    13
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    nagut danke

    ich hab jetzt "nachrichten" paar sachen eingestellt und gespeichert

    bloß auf "options" wenn ich das porgramm steam starte
    steht da nichts von auf welche taste ich des benötige ...

    wie soll man das denn einstellen? wenn ich das im spiel verwenden will

  10. #10
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,214
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Bist du dir sicher, dass du das Skript richtig installiert hast? Du erkennst es unter anderem daran, dass im Spiel in der Tastaturbelegung viele neue Funktionen zur Auswahl stehen. Wenn nicht, dann schau einfach mal in diesem Thread rein.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Voodoo Skript 2.0.0 als VAC Cheat?
    By Voodoo in forum Support & Bugs
    Replies: 5
    Last Post: 03.03.2005, 18:51
  2. Voodoo Skript 1.6.7 erschienen
    By Voodoo in forum Infos
    Replies: 0
    Last Post: 21.02.2005, 22:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 15.06.2004, 15:18
  4. Changelog
    By Voodoo in forum Infos
    Replies: 0
    Last Post: 21.09.2003, 15:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •