+ Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Gast

    Standard brauche hilfe mit Voodoo Skript

    hallo , ich hab mir das jetzt gedownloaded weiß aber nicht
    was man am besten einstellen sollen und abspeichern kann!

    kann mir einer das schritt für schritt erklären wie man das alles einstellt
    und abspeichert? und im welchen ordner man das speichern muss

    am besten ihr erklärt mir das mit bildern !

    so ist es für mich einfacher zu verstehen

    ich bedanke mich schonmal !!


    cu

  2. #2
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    nordhorn
    Beiträge
    13
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    also ich hab genau das gleiche problem

    bitte hilfe

  3. #3
    Gast

    Standard

    kann mir keiner da weiter helfen?

    bitte es ist wirklich wichtig

  4. #4
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    ist doch alles selbsterklärend oder? Ich braucht nur den Voodoo skript Builder starten und dann seht ihr was ihr verstellen könnt. Standardmäßig sind schon meine Einstellungen aktiv. Ich braucht also im Grunde gar nichts verstellen.

    Natürlich bleibt euch offen, individuelle Einstellungen selbst zu machen. Dank der Legende, wenn ihr mit der Maus über ein Feld geht, wisst ihr ja auch immer was ihr einstellt. Wenn nicht, dann solltet ihr vielleicht mal überlegen ob ihr das falsche Spiel spielt

  5. #5
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    nordhorn
    Beiträge
    13
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    ich meinte was versteht man unter "exportieren"

    und "importieren" ?

    in welchen ordner muss ich die sachen dann abspeichern?

  6. #6
    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    Neustadt
    Alter
    39
    Beiträge
    260
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard ???

    schaut doch mal in den duden! :-)

  7. #7
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    nordhorn
    Beiträge
    13
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    .. ne

    @dark Voodoo

    sag mal bitte

    und dann hätte ich noch ne frage

    1 .was ich nicht ganz verstehe
    wenn ich das programm gestartet habe kann man ja auf
    "custom" klicken, wozu ist das da?

    2. da befindet sich auch noch ein "severadmin" wozu ist das gut?

    3. wozu sind die "fun nachrichten" da?


    srry für die noob fragen, aber ich würde mich sehr freuen wenn DU

    mir da weiter helfen kannst

  8. #8
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    1. Was ich nicht verstehe. Warum liest du nicht das was ich dir schon schrieb? Für alle Sachen im Voodoo Skript Builder gibt es eine Erläuterung (Legende). Aber um es dir hier noch mal zu schreiben. Im Custom Bereich kannst du eigene Skripts einbinden, wenn du der CS Skriptsprache mächtig bist. So kannst du selbst das Voodoo Skript deinen wünschen ein bissle anpassen.

    2. Wenn du Serveradmin bist (was du sicherlich nicht bist *g*) hast du ein Clanmod oder Adminmod oder Rcon Password, das du hier eingeben kannst. Dann kannst du den Server mit meinem Skript administrieren.

    3. Äh, die Frage ist ja wohl nicht ernst gemeint oder? Aber na schön. Ist zwar logisch für was die da sind, aber... die Funnachrichten sind einfach vorgefertigte Nachrichten von mir, die du im Spiel sagen kannst. Du kannst natürlich auch ewig viele selbst einpflegen.

    4. Mit exportieren und importieren kannst du deine jetzigen Voodoo Skript einstellungen sozusagen sichern. Wo du es hinsicherst ist mir reichlich egal Hauptsache du findest es wieder, wenn du es brauchst. Du kannst diese Sicherungsdateien auch mit deinen Clankollegen tauschen, wenn du meinst, dass es gute Einstellungen sind.

    Ich hoffe dir ein bisschen geholfen zu haben. Ein Tip. Bevor du in irgend ein Forum schreibst, schau erstmal ob schon jemand anders diese Fragen gestellt hat und suche auch das richtige Unterforum aus und poste deine Fragen nicht einfach wild irgendwo rein (hab den Thread verschoben). Auch befasse dich ein bisschen mit dem Thema bevor du andere fragst. Denn mind. 80% deiner Fragen hättest du dir selbst beantworten können, wenn du im Voodoo Skript Builder einfach nur gelesen hättest, was dran steht

    hf

  9. #9
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    nordhorn
    Beiträge
    13
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    nagut danke

    ich hab jetzt "nachrichten" paar sachen eingestellt und gespeichert

    bloß auf "options" wenn ich das porgramm steam starte
    steht da nichts von auf welche taste ich des benötige ...

    wie soll man das denn einstellen? wenn ich das im spiel verwenden will

  10. #10
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Bist du dir sicher, dass du das Skript richtig installiert hast? Du erkennst es unter anderem daran, dass im Spiel in der Tastaturbelegung viele neue Funktionen zur Auswahl stehen. Wenn nicht, dann schau einfach mal in diesem Thread rein.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Voodoo Skript 2.0.0 als VAC Cheat?
    Von Voodoo im Forum Support & Bugs
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.03.2005, 19:51
  2. Voodoo Skript 1.6.7 erschienen
    Von Voodoo im Forum Infos
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.02.2005, 23:18
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2004, 16:18
  4. Changelog
    Von Voodoo im Forum Infos
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.09.2003, 16:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •