+ Post New Thread
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: CS:Source FPS

  1. #1
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,235
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default CS:Source FPS

    Ich finds fazinierend. Ich hab ein 4 Gig Rechner mit einer leicht übertakteten Ati Radeon 9800 Pro. Im 3D-Mark 2003 schaff ich 7100 Punkte. Doch in CS:Source komm ich bei einer Auflösung von 800x600 und abgeschalteten Schatten und schlechtesten Modelqualität gerade mal auf FPS 30-60.

    Hoffe das legt sich mit der Final-Version von CS: Source wieder. Was habt ihr für Rechner und FPS Werte in CS:Source?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #2
    Join Date
    31.12.2002
    Location
    Mainz
    Age
    34
    Posts
    4,234
    Thanks
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    im zoo Forum hat chromit das gleiche Problem gepostet.
    Ich würd dann mal auf das Spiel schließen, oder eher wie chromit sagte "es auf die beta version schieben"

  3. #3
    Join Date
    15.04.2002
    Location
    Gechingen
    Age
    34
    Posts
    3,674
    Thanks
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    Wär ja mal sehr krass...Voo hätte dann bestimmt noch mit die besten FPS Werte der Spieler mit der Ausrüstung...ich könnt dann gleich einpacken..von daher denk ich schon dass es beta-probs sind bzw. noch aufgehobn wird.

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,235
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Ich werd mir die Tage (Weihnachten oder Bday) die Radeon x800 Pro kaufen. Hoffe dass dann mehr geht. Aber wie ihr schon sagt. Bis zur Final wird bestimmt noch einiges verbessert.

    Ach ja, ich probier mal die neuesten Grafikkarten Treiber aus. Das könnte bestimmt auch einiges herauskitzeln. Ich poste es dann hier.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Join Date
    02.09.2004
    Posts
    27
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    h3h3 ausser das ich die ping probs hab läuft es in ordnung 9800XT 65-70 fps mit aa und allen details

  6. #6
    Join Date
    15.04.2002
    Location
    Gechingen
    Age
    34
    Posts
    3,674
    Thanks
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    Was machst mit deiner alten graka?
    Bin interessiert

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,235
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Die werd ich verkaufen. Ich schreib dich dann mal an, wenn es soweit ist ok?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Join Date
    15.04.2002
    Location
    Gechingen
    Age
    34
    Posts
    3,674
    Thanks
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    kay, hab nur geforce 3 ti
    aber doom3 läuft sogar ohne lags (halt auf minimal)
    aber für hl² wirds schwierig

  9. #9
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,235
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Ich hab jetzt die neuesten Catalyst Treibern drauf und meine FPS stiegen direkt auf 70-100. Ich kann also jeden empfehlen die aktuellsten Treibern zu nutzen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  10. #10
    Join Date
    31.12.2002
    Location
    Mainz
    Age
    34
    Posts
    4,234
    Thanks
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    sooo ich hab nu auch endlich cs:s . Ich hab eine radeon 9600XT mit dem neusten Catalyst Treiber und trotzdem hab ich bei dust/dust2 bei niedrigstem detail (manuell verstellt) 15 fps ->also unspielbar. Auf anderen maps gehts wieder. Vielleicht weiss jemand wie ich den dunst oder die staubeffekte verringern kann
    @voo geht das mit dem voo skript, wenn ja wo?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alte CS News
    By Voodoo in forum Spiele News
    Replies: 392
    Last Post: 05.06.2010, 08:23
  2. CS:Source Grafik/Connection-Problem!!!
    By D'Maro in forum Customizations
    Replies: 6
    Last Post: 19.03.2005, 13:41
  3. Wie findet ihr CS:Source?
    By Voodoo in forum Spiele News
    Replies: 22
    Last Post: 28.10.2004, 11:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •