+ Neues Thema erstellen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: CS:Source FPS

  1. #1
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard CS:Source FPS

    Ich finds fazinierend. Ich hab ein 4 Gig Rechner mit einer leicht übertakteten Ati Radeon 9800 Pro. Im 3D-Mark 2003 schaff ich 7100 Punkte. Doch in CS:Source komm ich bei einer Auflösung von 800x600 und abgeschalteten Schatten und schlechtesten Modelqualität gerade mal auf FPS 30-60.

    Hoffe das legt sich mit der Final-Version von CS: Source wieder. Was habt ihr für Rechner und FPS Werte in CS:Source?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  2. #2
    Registriert seit
    31.12.2002
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    4.234
    Danke
    4 für 3 Beiträge

    Standard

    im zoo Forum hat chromit das gleiche Problem gepostet.
    Ich würd dann mal auf das Spiel schließen, oder eher wie chromit sagte "es auf die beta version schieben"

  3. #3
    Registriert seit
    15.04.2002
    Ort
    Gechingen
    Alter
    33
    Beiträge
    3.674
    Danke
    9 für 9 Beiträge

    Standard

    Wär ja mal sehr krass...Voo hätte dann bestimmt noch mit die besten FPS Werte der Spieler mit der Ausrüstung...ich könnt dann gleich einpacken..von daher denk ich schon dass es beta-probs sind bzw. noch aufgehobn wird.

  4. #4
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Ich werd mir die Tage (Weihnachten oder Bday) die Radeon x800 Pro kaufen. Hoffe dass dann mehr geht. Aber wie ihr schon sagt. Bis zur Final wird bestimmt noch einiges verbessert.

    Ach ja, ich probier mal die neuesten Grafikkarten Treiber aus. Das könnte bestimmt auch einiges herauskitzeln. Ich poste es dann hier.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Registriert seit
    03.09.2004
    Beiträge
    27
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    h3h3 ausser das ich die ping probs hab läuft es in ordnung 9800XT 65-70 fps mit aa und allen details

  6. #6
    Registriert seit
    15.04.2002
    Ort
    Gechingen
    Alter
    33
    Beiträge
    3.674
    Danke
    9 für 9 Beiträge

    Standard

    Was machst mit deiner alten graka?
    Bin interessiert

  7. #7
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Die werd ich verkaufen. Ich schreib dich dann mal an, wenn es soweit ist ok?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Registriert seit
    15.04.2002
    Ort
    Gechingen
    Alter
    33
    Beiträge
    3.674
    Danke
    9 für 9 Beiträge

    Standard

    kay, hab nur geforce 3 ti
    aber doom3 läuft sogar ohne lags (halt auf minimal)
    aber für hl² wirds schwierig

  9. #9
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Ich hab jetzt die neuesten Catalyst Treibern drauf und meine FPS stiegen direkt auf 70-100. Ich kann also jeden empfehlen die aktuellsten Treibern zu nutzen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  10. #10
    Registriert seit
    31.12.2002
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    4.234
    Danke
    4 für 3 Beiträge

    Standard

    sooo ich hab nu auch endlich cs:s . Ich hab eine radeon 9600XT mit dem neusten Catalyst Treiber und trotzdem hab ich bei dust/dust2 bei niedrigstem detail (manuell verstellt) 15 fps ->also unspielbar. Auf anderen maps gehts wieder. Vielleicht weiss jemand wie ich den dunst oder die staubeffekte verringern kann
    @voo geht das mit dem voo skript, wenn ja wo?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Alte CS News
    Von Voodoo im Forum Spiele News
    Antworten: 392
    Letzter Beitrag: 05.06.2010, 09:23
  2. CS:Source Grafik/Connection-Problem!!!
    Von D'Maro im Forum Customizations
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 14:41
  3. Wie findet ihr CS:Source?
    Von Voodoo im Forum Spiele News
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.10.2004, 12:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •