+ Post New Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: ATI Coupon

  1. #1
    Join Date
    08.10.2004
    Location
    Hamburg
    Age
    35
    Posts
    1,385
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default ATI Coupon

    Hey Leude hab mal ne Frage:

    Und zwar versuche ich mitlerweile Krampfhaft HL2 über Steam zu saugen. Ich bin Besitzer eines ATI Coupons und bekomme das Spiel kostenlos.
    Nun habe ich gehört das ich den Coupon in Läden - wo die GraKas mit dem Coupon verkauft wurden - gegen HL² eintauschen kann.

    Hat einer von euch das gleiche gehört, vielleicht auch schon gemacht?
    Würde nämlich gerne ne CD von HL² haben. Könnte zwar auch n Backup machen, aber ohne DVD Brenner ist das etwas blöd, kein Bock auf 6 CDs

    Schonmal THX im Vorraus

  2. #2
    Join Date
    31.12.2002
    Location
    Mainz
    Age
    33
    Posts
    4,234
    Thanks
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    ich hab auch den coupon, dass ich den eintauschen kann wusst ich net. Des wär ma affengeil :\ Downloadn will und kann ichsnet

  3. #3
    Join Date
    08.10.2004
    Location
    Hamburg
    Age
    35
    Posts
    1,385
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    njoo die blöden Server sind immer überlastet. Glaubt ihr mit einem nicht gleichzeitig globalen release hätte man das vermeiden können?

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    vielleicht... aber valve wollte das mit den Preloads ja aufteilen. aber nein, die leute nutzten es nicht und luden ihr HL² am Stück am Erscheinungstermin runter....
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Join Date
    08.10.2004
    Location
    Hamburg
    Age
    35
    Posts
    1,385
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ich wollte es preloaden, aber irgendwie kam von Anfang an die Message das die Server busy sein und das ich es in ein paar Stunden nochmal versuchen sollte...

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Ich hab komplett alles vorher preloaded... ging ohne Probleme.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Join Date
    31.12.2002
    Location
    Mainz
    Age
    33
    Posts
    4,234
    Thanks
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    Bei mir gings halt net, weil ich zu dem Zeitpunkt noch ISDN hatte narf

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •