+ Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Vodoo Script auf CS:CZ Gast

    Standard Voodoo-Script auf CS:CZ(mp)?

    hi!
    Wollt nur fragen ob (und wenn dann wie) euer tolles Script auch mit
    Condition Zero geht. Immerhin sind die Unterschiede zwischen 1.6 & CZ
    nicht so dramatisch, also müsst es doch gehen, oder?


    ----------------------------------------------------
    Besucht mal unsere Seite:
    www.ta-austria.tk

  2. #2
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Tuts ja auch oder etwa nicht? Hab cs:cz nie gespielt.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Gast

    Standard

    Naja es geht bis auf weiteres...
    zwar stellt er nach dem Installieren alle Einstellungen auf seine Empfolenen und
    nicht alle Einstellungen scheinen zu funktionieren, aber im großen und ganzen
    scheint es kompatibel zu sein.

    Nun kannst du auch angeben das dein Script auch mit CS:CZ kompatibel ist.

    ----------------------------------------------------------------
    Es ist schwer der CS:CZ-Minderheit anzugehören...

    ...doch CZ ist einfach besser!

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ja ich habe mir gestern das voodo runtergeladen udn auf mein condition zero ordner eingestellt aber wenn ich des den alles eingestellt habe und speichern will kommt runtimeerror 76 hab mir auch die runtimes runtergeladen und macht immernoch die gleiche fehlermeldung
    MFG Dr.Death

  5. #5
    Gast

    Standard

    k hab da nochmal was gesehen habs neu installiert und da kam das ich es ins falsche verzeichniss installiert hätte. den ich habs ja ins czero reingemacht und nicht ins cstrike. und es meint noch ich solle das ändern muss ich das

  6. #6
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Viernheim
    Alter
    42
    Beiträge
    3.020
    Danke
    75 für 50 Beiträge

    Standard

    nö musst du nich, kannst die meldung ignorieren

  7. #7
    Gast

    Standard

    ich habs einfach ins cstrike reingetan und es geht auch in cz voll geil thx

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 21:05
  2. Echos seit dem install von Voodoo script 1.6
    Von DarkDivus im Forum Support & Bugs
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 02:50
  3. Voodoo Script 1.6.6 (CS 1.6)
    Von JaRod im Forum Support & Bugs
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.01.2005, 04:34
  4. Voodoo Script und ESL???
    Von Ork im Forum Support & Bugs
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2004, 19:19
  5. Probleme mit Voodoo Script und Clanmod
    Von Ice_Devil im Forum Support & Bugs
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 11:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •