+ Post New Thread
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    neo.net Gast

    Default wie bekomme i das menu vom voodoo wieder wenn i bots verwend

    hi

    habe mir vor kurzem bots auf meine steam cs version draufgespielt
    um das menu für die bots zu öffnen muss ich h drücken die selbe taste mit der ich das voodoo menu öffne das jetzt leider nicht mehr kommt wenn ich die tastenbelegung ändere kommt troztdem das menu vom bot
    wie kann ich voodoo und das menu vom bot öffnen???brauche irgendwie 2 verschiedene tastenbelegungen

    thx neo.net

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Dein Bot Skript hat eine Datei überschrieben, die das Voodoo Skript dringend braucht um das Menü anzeigen zu können. Beide gleichzeitig geht in dem Fall nicht.

    Die einzige Möglichkeit wäre:

    Du öffnest die Commandmenu.txt vom Bot Skript. Holst dir das raus, was du brauchst und fügst es in die commandmenu.txt vom Voodoo Skript rein.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 14.05.2005, 20:05
  2. Voodoo Skript 2.0.0 als VAC Cheat?
    By Voodoo in forum Support & Bugs
    Replies: 5
    Last Post: 03.03.2005, 18:51
  3. Voodoo Skript 1.6.7 erschienen
    By Voodoo in forum Infos
    Replies: 0
    Last Post: 21.02.2005, 22:18
  4. Replies: 0
    Last Post: 21.10.2003, 17:01
  5. Changelog
    By Voodoo in forum Infos
    Replies: 0
    Last Post: 21.09.2003, 15:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •