+ Post New Thread
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Gast

    Default cs1.6 sound problem...

    hi, habe heut mitm freund herrausgefunden das wenn man genau hintereinander läuft das man weder die schritte noch die schüsse von dem hinterem hört... aber die kugeln einschlagen hört man... haben beide standart configs ( also sound settings ) ausser das wir eax an haben. wir haben auch schon probiert ob das ohne Eax nicht der fall ist, aber da hört man auch nix. gibts da irgendwie nen befehl oder so? ist das bei euch auch oO?

    mfg h4rdc0re

  2. #2
    Join Date
    22.12.2004
    Location
    Aulendorf
    Posts
    313
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    müsste ich testen kann ich so gar nicht sagen. hört sich aber interessant an

  3. #3
    Gast

    Default

    hat das schon jemand getestet? würd gern wissen ob das überall so is, oder nur bei meim kumpel und mir

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CS1.6 config für CS-Source verwenden
    By Sleepwalker in forum Support & Bugs
    Replies: 8
    Last Post: 12.09.2005, 21:09
  2. Auto Crosshairfarbe Problem
    By -|SM|-DevilKing in forum Support & Bugs
    Replies: 4
    Last Post: 12.11.2004, 13:25
  3. Sound hat hall
    By in forum Support & Bugs
    Replies: 2
    Last Post: 14.12.2003, 20:48
  4. problem mit der tastenkonfiguration
    By in forum Support & Bugs
    Replies: 3
    Last Post: 07.11.2003, 20:20
  5. ASUS A7N8X (nicht Deluxe) !! Onboard-Sound Problem!
    By in forum Hilfe, Support & Meinungen
    Replies: 1
    Last Post: 12.05.2003, 14:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •