+ Post New Thread
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Join Date
    25.02.2005
    Location
    berlin
    Posts
    15
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default netsettings für arcor 2000

    Hallo alle zusammen ich weiß es ist ein Thema was schon zu oft gekommen ist aber ich bekomme einfach keine guten Netsettings hin ich habe mir auch schon den NetsettingsMaker
    runder geladen.
    Aber auch der geht nicht bei mir Weill meine Leitung da nicht vorkommt.
    Ich habe ne Arcor 2000ner Leitung kann mir mal jemand dazu die besten netsettings geben !
    Ich habe immer das Gefühl als ob meine kugeln nicht ankommen bitte um Hilfe ja bitte .
    Also von hier aus schon mal danke !!!!!!!!

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Es gibt keine perfekten Netsettings, da so viele individuelle Faktoren eine Rolle spielen. Les dir am besten mal das hier durch.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wie kommt man zu den besten CS 1.6 Netsettings
    By Voodoo in forum Customizations
    Replies: 10
    Last Post: 27.07.2009, 14:55
  2. Netsettings für Arcor
    By mecki2404 in forum Customizations
    Replies: 1
    Last Post: 30.03.2005, 16:51
  3. Netsettings
    By mecki2404 in forum Customizations
    Replies: 3
    Last Post: 01.03.2005, 15:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 08.01.2005, 20:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •