+ Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    25.02.2005
    Ort
    berlin
    Beiträge
    15
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard netsettings für arcor 2000

    Hallo alle zusammen ich weiß es ist ein Thema was schon zu oft gekommen ist aber ich bekomme einfach keine guten Netsettings hin ich habe mir auch schon den NetsettingsMaker
    runder geladen.
    Aber auch der geht nicht bei mir Weill meine Leitung da nicht vorkommt.
    Ich habe ne Arcor 2000ner Leitung kann mir mal jemand dazu die besten netsettings geben !
    Ich habe immer das Gefühl als ob meine kugeln nicht ankommen bitte um Hilfe ja bitte .
    Also von hier aus schon mal danke !!!!!!!!

  2. #2
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Es gibt keine perfekten Netsettings, da so viele individuelle Faktoren eine Rolle spielen. Les dir am besten mal das hier durch.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Wie kommt man zu den besten CS 1.6 Netsettings
    Von Voodoo im Forum Customizations
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 15:55
  2. Netsettings für Arcor
    Von mecki2404 im Forum Customizations
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.03.2005, 17:51
  3. Netsettings
    Von mecki2404 im Forum Customizations
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.03.2005, 16:07
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2005, 21:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •