+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    aptitude Gast

    Default Problem mit dem Voodoo...es geht einfach nich

    Ja...also ich habe vor 20minuten mein Win98 auf ein WinXp Profe uppdatet....und auf ne neue Platte gepackt...Also ALLES neu...
    So vorher auf dem Win98....Voodoo super funktioniert...aber jetzt...kann ich nur noch NAmen ändern...ALLE Befehle gehen nicht ALLE ob mapchange oder restart alles....hab rcon eingegeben..oder nicht...Aber geht immer noch nich...egal was...GEHT NICH!

    Also...wie gesagt..ganz normal CS1.6 installiert....dann den SkriptBuilder..geht nicht...

  2. #2
    Join Date
    03.01.2004
    Location
    Neustadt
    Age
    39
    Posts
    260
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hmm eigentlich ist der voodoo mit xp auch funktionsfähig ^^ man muß ihn nur lieb behandeln ...

    ok hmm deinstalliere das script und installiere es nochmal neu. dann nehme die runtimes und installiere sie auch. nun sollte das script wieder funktionieren.

  3. #3
    Gast

    Default

    runtimes??????????

  4. #4
    aptitude Gast

    Default

    Ja...was sind runtimes?

  5. #5
    Join Date
    03.01.2004
    Location
    Neustadt
    Age
    39
    Posts
    260
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    runtimes braucht das script um überhaupt lauffähig sein zu können. auf der startseite von myrabbits.de kann man ja auf der linken seite das voodoo sscript downloaden und genau 2 punkte darunter sind die runtimes ... downloaden + installieren = fertig

  6. #6
    aptitude Gast

    Default

    thx...ich lads und guck^^

  7. #7
    aptitude Gast

    Default

    ok...gleicher fehler wie vorher....es geht nich

  8. #8
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    mit dem Voodoo Skript 1.6.7 brauchst du die runtimes nicht mehr. Die sind mit drin. Wenn gar nichts funktioniert, dann haste das Skript falsch installiert.

    Wenn nur adminrechte nicht gehen, dann schau mal ob du deine Rechte richtig gesetzt hast.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  9. #9
    aptitude Gast

    Default

    Wie jetzt auf dem Server?

  10. #10
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    nein. Im Voodoo Skript Builder in der Serveradmin Mappe.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Voodoo Skript 2.0.0 als VAC Cheat?
    By Voodoo in forum Support & Bugs
    Replies: 5
    Last Post: 03.03.2005, 18:51
  2. Voodoo Skript 1.6.7 erschienen
    By Voodoo in forum Infos
    Replies: 0
    Last Post: 21.02.2005, 22:18
  3. Voodoo Script 1.6.6 (CS 1.6)
    By JaRod in forum Support & Bugs
    Replies: 6
    Last Post: 08.01.2005, 03:34
  4. Changelog
    By Voodoo in forum Infos
    Replies: 0
    Last Post: 21.09.2003, 15:52
  5. ASUS A7N8X (nicht Deluxe) !! Onboard-Sound Problem!
    By in forum Hilfe, Support & Meinungen
    Replies: 1
    Last Post: 12.05.2003, 14:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •