+ Post New Thread
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Dommi Gast

    Default Alte Config überschneidet sich mit Vodoo-skript

    Hi @ all;

    ich hab mir das vodoo skript installiert und es funktioniert eigtl sehr gut! Nur ich hab da nen problem: obwohl ich in cs einige tasten neu belegt habe, haben sie noch die funktion aus der alten config.
    Anscheinend wird die alte config wohl noch mitgeladen, oder die beiden configs überschneiden sich!

    ich hoffe ihr könnt mir helfen das skript ist ansonsten sehr geil

    MfG Dommi

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    lösch einfach die config.cfg im cstrike Ordner. Starte das Spiel und stell deine Tastaturbelegung neu ein.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Dommi Gast

    Default

    Jo klappt! Vielen Dank!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Config speichern beim Vodoo script
    By FraGadieB in forum Support & Bugs
    Replies: 8
    Last Post: 09.12.2005, 13:14
  2. Config verlohren
    By SmileY in forum Support & Bugs
    Replies: 9
    Last Post: 18.08.2005, 01:05
  3. Voodoo Skript 1.6.7 erschienen
    By Voodoo in forum Infos
    Replies: 0
    Last Post: 21.02.2005, 22:18
  4. Skript in CS Config binden
    By N!tRo in forum Support & Bugs
    Replies: 10
    Last Post: 16.06.2004, 20:43
  5. Vodoo und anderes skript
    By snOOpy in forum Support & Bugs
    Replies: 9
    Last Post: 02.01.2004, 17:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •