+ Post New Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: nachladen

  1. #1
    bully Gast

    Default nachladen

    hi,
    ich habe das alles installiert und habe ausversehen bei der tastenbelegung das "schießen" mit r belegt, was vorher nachladen war!!
    nur bei den tastenbelegungen steht jetzt kein nachladen mehr!
    wie kommt das?
    wie kann ich das beheben??
    mfg, bully

    ICQ: 232-101-200

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    einfach fürs Nachladen eine neue Taste belegen. Sobald du eine doppelte Taste belegst, wird die erste Taste gelöscht. Aber das ist bei fast jedem Spiel so. Deshalb hättest ja wirklich kein Support Ticket lösen müssen O_o.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    27.07.2005
    Location
    Hamburg
    Age
    31
    Posts
    674
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ich glaube er meint, dass im tastenbelegungs menue kein nachladen mehr ist, oder???

  4. #4
    Gast

    Default

    Dark Voodoo, das hast du falsch verstanden!
    ich weiß schon, dass ich das neu belegen muss, aber ich menu ist die funktion "Nachladen" nich mehr zu finden!
    also, wie kann ich das beheben?

  5. #5
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    ich wüsste nicht, warum dieser Punkt aus der Tastaturbelegung verschwunden sein sollte. Hast du etwa in der Datei selbst rumgepfuscht? Dann installier das Voodoo Skript neu. Kannst ja vorher alle deine bisher gemachten Einstellungen mit dem Voodoo Skript Builder exportieren.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Join Date
    27.07.2005
    Location
    Hamburg
    Age
    31
    Posts
    674
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oder halt neu binden, oehm in meiner cfg stehts als:

    bind "r" "+relotime"

    mach einfach ma rein bei dir wenn du kein bock hast neu zu installen

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    könnte er auch machen, aber ich seh es allmählich nicht mehr ein den Leuten zu helfen, wenn sie in den Config Dateien gepfuscht haben. Du glaubst gar nicht wieoft ich per ICQ sowas miterleben musste.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Gast

    Default

    ach, ist jetzt egal..., ich habe cs kurz neu insalliert und dann ging es wieder!!
    trotzdem danke!!
    und: ich habe nicht in meiner config rumdefuscht!!!!^^

  9. #9
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Dann musst du dich auch nicht zu solchen Leuten zählen
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nachladen abbrechen direkt schiessen!
    By RadeoN in forum Custom Skripts
    Replies: 13
    Last Post: 05.01.2006, 13:07
  2. Timeleft beim nachladen ausschalten
    By ronin in forum Custom Skripts
    Replies: 2
    Last Post: 24.09.2003, 11:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •