+ Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: nachladen

  1. #1
    bully Gast

    Standard nachladen

    hi,
    ich habe das alles installiert und habe ausversehen bei der tastenbelegung das "schießen" mit r belegt, was vorher nachladen war!!
    nur bei den tastenbelegungen steht jetzt kein nachladen mehr!
    wie kommt das?
    wie kann ich das beheben??
    mfg, bully

    ICQ: 232-101-200

  2. #2
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    einfach fürs Nachladen eine neue Taste belegen. Sobald du eine doppelte Taste belegst, wird die erste Taste gelöscht. Aber das ist bei fast jedem Spiel so. Deshalb hättest ja wirklich kein Support Ticket lösen müssen O_o.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    ich glaube er meint, dass im tastenbelegungs menue kein nachladen mehr ist, oder???

  4. #4
    Gast

    Standard

    Dark Voodoo, das hast du falsch verstanden!
    ich weiß schon, dass ich das neu belegen muss, aber ich menu ist die funktion "Nachladen" nich mehr zu finden!
    also, wie kann ich das beheben?

  5. #5
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    ich wüsste nicht, warum dieser Punkt aus der Tastaturbelegung verschwunden sein sollte. Hast du etwa in der Datei selbst rumgepfuscht? Dann installier das Voodoo Skript neu. Kannst ja vorher alle deine bisher gemachten Einstellungen mit dem Voodoo Skript Builder exportieren.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    oder halt neu binden, oehm in meiner cfg stehts als:

    bind "r" "+relotime"

    mach einfach ma rein bei dir wenn du kein bock hast neu zu installen

  7. #7
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    könnte er auch machen, aber ich seh es allmählich nicht mehr ein den Leuten zu helfen, wenn sie in den Config Dateien gepfuscht haben. Du glaubst gar nicht wieoft ich per ICQ sowas miterleben musste.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Gast

    Standard

    ach, ist jetzt egal..., ich habe cs kurz neu insalliert und dann ging es wieder!!
    trotzdem danke!!
    und: ich habe nicht in meiner config rumdefuscht!!!!^^

  9. #9
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Dann musst du dich auch nicht zu solchen Leuten zählen
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Nachladen abbrechen direkt schiessen!
    Von RadeoN im Forum Custom Skripts
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 14:07
  2. Timeleft beim nachladen ausschalten
    Von ronin im Forum Custom Skripts
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 12:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •