+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Sleepwalker Gast

    Default Server erstellen

    Hallo!
    Ich wollte wissen wie ich meinen eigenen Server für CS 1.6. bzw source erstellen kann und wo ich dann die dazu gehörige ip Adresse herbekomme.
    Danke schon mal im vorraus!

  2. #2
    Join Date
    27.07.2005
    Location
    Hamburg
    Age
    31
    Posts
    674
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    willlst du nen lan server machen oder nen online server?? willst du nen schnellen nen langsamen?? usw us. du musst deine frage ma präzisieren


  3. #3
    Sleepwalker Gast

    Default

    Sorry wusst ich nicht.Ich will nen online server erstellen.Was die Geschw.betrifft so hab ich keine Ahnung wovon das abhängig ist.Ich han ne 2000er DSL Leitung

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Ich rate dir davon ab und zwar (tief luft hol)...

    Wirst du eine Standard 2Mbit Leitung haben. Dein Upload ist also nicht sonderlich hoch (256kbit bis 512 kbit). Solltest du einen Server aufmachen, werden nicht viele Zocker drauf können, ohne dass es anfängt zu laggen.

    Sprich die Pings für alle Spieler gehen nach oben (bis auf dein Ping, da du direkt an der Quelle hockst). Aber für ein 2on2 evtl auch ein 3on3 dürfte es reichen.

    Jetzt kommt es an ob du ein Dedicated Server oder nicht haben möchtest. Ein Dedicated Server läuft eigenständig als eigenes Programm. Wenn du dein CS startest, musst du auf deinen eigenen Server connecten. Aber er läuft halt auch, wenn du dein CS ausmachst.

    Um dir eine Starthilfe zu geben hier 2 Links mit Anleitungen für Dedicated Server: Windows / Linux

    So jetzt das Problem mit der IP. Wenn du hier draufklickst erfährst du deine aktuelle IP. Die ändert sich aber alle 24 Stunden wegen der Zwangstrennung von deinem Provider.

    Schau dir mal www.no-ip.com oder www.dyndns.org an. Damit kannst du dir einen Name z.B. Voodoo.no-ip.com einrichten und dein Tool (kannste auf dieser Page runterladen) aktualisiert immer die IP. So kann jeder Spieler auf Voodoo.no-ip.com auf deinen CS Server connecten.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Unregistriert Gast

    Default

    hi ich wollt über dedicated server einen server erstellen nur ich bekomm die ip für eine lan verbindung wie kann ich da machen ??

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Versuchs nochmal. Ich versteh nicht ganz was du willst
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Join Date
    15.04.2002
    Location
    Gechingen
    Age
    33
    Posts
    3,674
    Thanks
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    er will wissen welche ip sein ded. server dann hat, is doch seine eigene dann oder?

  8. #8
    Join Date
    28.09.2003
    Location
    Höchstadt
    Age
    33
    Posts
    3,211
    Thanks
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    Default

    die IP ist seine mit der er grad im I-Net rumgurkt.
    mit dem Standardport 27015

    aber ich hab erst auch net geblickt was gemeint ist...

  9. #9
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Ich hab doch unten hin geschrieben klicke "HIER" um die IP zu erfahren. Versuch doch mal einen gewagten Klick drauf. Dann erfährste auch deine IP.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  10. #10
    Join Date
    26.08.2005
    Location
    Düsseldorf
    Age
    48
    Posts
    98
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Wenn man hinter einem Router steckt, kriegt der Domänencontroller ja auch keine "externe" IP zugewiesen, sondern nur die LAN IP / 127.0.0.1 = localhost (wenn man keine 192.er oder 10.er vergeben hat!).

    Lösung ist / kann sein, in der Startverknüpfung für den Server ein +ip 123.45.26.27 dranzuhängen, damit der Server auf die IP eingestellt wird. Anderes Thema mit dem man sich dann beschäftigen sollte ist Portforwarding, wenn man hinter einem Router ist

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GUE SERVER
    By mecki2404 in forum Support & Bugs
    Replies: 2
    Last Post: 30.03.2005, 23:50
  2. Steam Server
    By dKe in forum Spiele News
    Replies: 4
    Last Post: 14.02.2005, 15:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •