+ Neues Thema erstellen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Hilfe

  1. #1
    StronG Gast

    Standard Hilfe

    Hallo
    also ich wollte mal wissen ob man bei dem voodoo skript auch die eingestelltenwaffen ändern kann...... des heißt kann ich die tasten F1 F2 F3...
    belegen??

    bitte auf antwort

    danke
    mfg StronG

  2. #2
    Registriert seit
    28.09.2003
    Ort
    Höchstadt
    Alter
    33
    Beiträge
    3.211
    Danke
    12 für 9 Beiträge

    Standard

    theoretisch kannst du jede beliebige taste nehmen, woebei F1 und F2 aber blockiert sind
    F1 ist weiss der Geier
    und F2 ist rebuy

    aber sonst müsste das gehn
    also F3 bis F12 kannst du mit waffen belegen, wenn du das gemeint hast

  3. #3
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Viernheim
    Alter
    42
    Beiträge
    3.020
    Danke
    75 für 50 Beiträge

    Standard

    Also bei mir ist F1 nicht belegt mit "irgendwas" ^^ und F2 kann ich auch nutzen

  4. #4
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    F1 is halt hilfe fuer windows die geht in cs net, und rebuy is automatisch wech wenn du was anderes bindest, ganz einfach!

  5. #5
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    @baseline
    deine Antwort stimmt nicht. Die Windowshilfe wird nur gestartet, wenn man in Windows ist. Ich selbst nutze die F1 Taste um meine Rüstung zu kaufen. Da hat CS noch nie Probleme gemacht.

    @Strong
    Geh einfach in die Tastaturbelegung von CS und stell für die Waffen die Tasten deiner Wahl ein. Also F1-F10 oder wie auch immer. Das wars.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Registriert seit
    31.12.2002
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    4.234
    Danke
    4 für 3 Beiträge

    Standard

    auf F1 kauf ich mir ne deagle ^^ und auf F2 ne usp glaub ich, auf F3 mp5, F4 ak/m4 usw

  7. #7
    Registriert seit
    03.01.2004
    Ort
    Neustadt
    Alter
    39
    Beiträge
    260
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    lol ... das mit den f1+f2 tasten, dass man die net belegen kann, geht schon lange nicht mehr. ich glaube, das war noch beim cs 1.5 so ... bin mir aber nich sicher

  8. #8
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Das war mit CS 1.4 noch so. Das lag daran, weil auf F1 und F2 die Viewdemo Funktionen und die CS Hilfe (glaub ich) drauf waren. Damals bot ich mit dem Voodoo Skript eine Funktion an, das dennoch ermöglichte die Tasten zu nutzen. Dann ging Viewdemo halt nicht mehr.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  9. #9
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Viernheim
    Alter
    42
    Beiträge
    3.020
    Danke
    75 für 50 Beiträge

    Standard

    Ja damals da mußte man einfach ne DLL löschen/umbenennen

  10. #10
    Registriert seit
    28.09.2003
    Ort
    Höchstadt
    Alter
    33
    Beiträge
    3.211
    Danke
    12 für 9 Beiträge

    Standard

    is es so lange her, dass ich keine ahnung mehr von cs hab?
    ok ich gebs auf, man findet mich bei kino und mugge ^^

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •