+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Hilfe

  1. #1
    StronG Gast

    Default Hilfe

    Hallo
    also ich wollte mal wissen ob man bei dem voodoo skript auch die eingestelltenwaffen ändern kann...... des heißt kann ich die tasten F1 F2 F3...
    belegen??

    bitte auf antwort

    danke
    mfg StronG

  2. #2
    Join Date
    28.09.2003
    Location
    Höchstadt
    Age
    34
    Posts
    3,211
    Thanks
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    Default

    theoretisch kannst du jede beliebige taste nehmen, woebei F1 und F2 aber blockiert sind
    F1 ist weiss der Geier
    und F2 ist rebuy

    aber sonst müsste das gehn
    also F3 bis F12 kannst du mit waffen belegen, wenn du das gemeint hast

  3. #3
    Join Date
    16.07.2002
    Location
    Viernheim
    Age
    43
    Posts
    3,020
    Thanks
    Thanked 75 Times in 50 Posts

    Default

    Also bei mir ist F1 nicht belegt mit "irgendwas" ^^ und F2 kann ich auch nutzen

  4. #4
    Join Date
    27.07.2005
    Location
    Hamburg
    Age
    31
    Posts
    674
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    F1 is halt hilfe fuer windows die geht in cs net, und rebuy is automatisch wech wenn du was anderes bindest, ganz einfach!

  5. #5
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,227
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    @baseline
    deine Antwort stimmt nicht. Die Windowshilfe wird nur gestartet, wenn man in Windows ist. Ich selbst nutze die F1 Taste um meine Rüstung zu kaufen. Da hat CS noch nie Probleme gemacht.

    @Strong
    Geh einfach in die Tastaturbelegung von CS und stell für die Waffen die Tasten deiner Wahl ein. Also F1-F10 oder wie auch immer. Das wars.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  6. #6
    Join Date
    31.12.2002
    Location
    Mainz
    Age
    34
    Posts
    4,234
    Thanks
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    auf F1 kauf ich mir ne deagle ^^ und auf F2 ne usp glaub ich, auf F3 mp5, F4 ak/m4 usw

  7. #7
    Join Date
    03.01.2004
    Location
    Neustadt
    Age
    40
    Posts
    260
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    lol ... das mit den f1+f2 tasten, dass man die net belegen kann, geht schon lange nicht mehr. ich glaube, das war noch beim cs 1.5 so ... bin mir aber nich sicher

  8. #8
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,227
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Das war mit CS 1.4 noch so. Das lag daran, weil auf F1 und F2 die Viewdemo Funktionen und die CS Hilfe (glaub ich) drauf waren. Damals bot ich mit dem Voodoo Skript eine Funktion an, das dennoch ermöglichte die Tasten zu nutzen. Dann ging Viewdemo halt nicht mehr.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  9. #9
    Join Date
    16.07.2002
    Location
    Viernheim
    Age
    43
    Posts
    3,020
    Thanks
    Thanked 75 Times in 50 Posts

    Default

    Ja damals da mußte man einfach ne DLL löschen/umbenennen

  10. #10
    Join Date
    28.09.2003
    Location
    Höchstadt
    Age
    34
    Posts
    3,211
    Thanks
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    Default

    is es so lange her, dass ich keine ahnung mehr von cs hab?
    ok ich gebs auf, man findet mich bei kino und mugge ^^

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •