+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Join Date
    22.12.2004
    Location
    Aulendorf
    Posts
    313
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default FPS Drops in Diablo2 und Counter-Strike

    hi ich hab da maln ziemlich krasses prob. seit ich meinen pc formatiert und neu installiert habe bekomm ich immer ruckler in meinen spielen. der ping ist konstant zwischen 20 und 30 aber die frames gehn rauf und runter.

    in diablo 2 gehn die fps von 80 auf 30 alle 5 secunden
    in cs 1.6 gehn die fps von 99 auf 30 in unbestimmten abständen.

    das komische ist das in beiden spielen die fps auf fast exakt 30 rabgehn obwohl die engine total unterschiedlich ist.

    ich dachte das es vllt. an meinen treibern liegt aber ich hab so ziemlich alle ausprobiert. (catalyst, omega, dna)

    hardware:
    amd xp 1800+
    sapphire radeon 9600 xt 128mb ddram
    1024 sdram

    software:
    windows xp pro + sp2
    sygate personal firewall
    antivir xp

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,235
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    probier mal jede Software (Firewall, Virenkiller ect) auszuschalten bevor du connectest. Wenn du immer noch die Probleme hast, dann versuch mal Motherboard Treiber zu installieren. Wenn du ein Via Board hast die Via 4in1 Treiber. Die findest du bei uns im Downloadbereich.

    Wenn das nicht hilft, geh nach und nach jeden erdenklichen Treiber durch. Probier das erstmal. Wenn das nicht hilft, suche ich mal ein wenig.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    22.12.2004
    Location
    Aulendorf
    Posts
    313
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ist das dann nicht zu unsicher ohne firewall?

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,235
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    du sollst ja auch nur testen ob es daran liegt. wenn es die Firewall ist, überlegen wir uns.

    PS: Ich habe keine Firewall.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Unregistriert Gast

    Default

    hab die vom sp2 und die sygate und antivir deaktivert ist immer noch so.
    vsync ist aus.

  6. #6
    Join Date
    22.12.2004
    Location
    Aulendorf
    Posts
    313
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ich hab irgendwo gelesen das ne firewall alle paar sekunden nen scann macht das wäre eigentlich das logischste da es alle 5 sekunden einbricht.

    bei einigen ging der fehler auch erst weg nachdem sie die firewall deinstalliert hatten.

    naja bis mein neuer router da ist muss ich mich wohl noch damit auseinandersetzen ...

  7. #7
    Join Date
    22.12.2004
    Location
    Aulendorf
    Posts
    313
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    also ich hab jetzt schonmal die ursache. es ist meine cpu überlastung. alle 5 sekunden steigt ein wert im taskmngr auf fast 50% cpu auslastung. der heisst csrss.exe gleichzeitig steigt ein wert namens toadimon.exe auf ca. 30% cpu auslastung.

  8. #8
    Join Date
    27.07.2005
    Location
    Hamburg
    Age
    31
    Posts
    674
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    csrss.exe
    Toadimon.exe

    Also, ich nehm mal an das du sagen wolltest das die beiden da steigen..

    csrss.exe ist ein Windows Prozess. Das Ding heißt voll:
    Client/Server Runtime Subsystem. Der verwaltet und steuert die Fenster von Anwendungen sowie das Anlegen und Beenden von Threads laufender Anwendungen.

    Der liegt normaler weise C:\Windows\System32, check das mal, weil es ist nicht normal das der so rumspringt. Wenn die .exe nicht da liegt, (heruaszufinden über "suchen") ist es wahrscheinlich n Wurm oder ähnliches


    Das andere, die ToADiMon.exe, ist ein Teil von deinem tonline Programmen. Was daran falsch ist weiß ich nicht.. kann ja sein das die sich gegenseitig behindern oder so...

    am besten schauste nochmal alles mit hijackthis durch

    Kennst du hijackthis? Wenn nicht lies dir genau die Anleitung durch und stell vorher hier fragen zu Sachen die du nicht verstehst, denn damit kannst du viel kaputtmachen!

    hijackthis

  9. #9
    Unregistriert Gast

    Default

    ok das problem ist gelöst ich hab die tonline software ausgemacht und bin über dfü rein jetzt gehts wieder. danke an alle *G

  10. #10
    Join Date
    02.01.2003
    Posts
    1,015
    Thanks
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Default

    altherr tonline software darf man einfach nicht installieren. müssten die eigentlich mal ganz groß vorne ins handbuch schreiben

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •