+ Post New Thread
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Unregistriert Gast

    Default Namenswechsel

    Ich hab da ein kl. Problemchen.
    Wenn ich im Voodoo Skript unter GUI alle 10 Namen vergebe und dann speichere, kann ich im Spiel nur wählen zwischen dem Hauptname und dem ich bin AFK Namen
    Die restlichen werden gar nicht aufgelistet.Komisch ist auch das dann im Spiel unter Einstellungen-Namenwechsel erscheint: "Clantag/dein Name" und "ich bin AFK".Unter diesen Begriffen verbergen sich dann aber mein Hauptname und der AFK Name wie ich ihn im Skript angegeben habe.Mit denen ich dann spielen kann.Wie gesagt nur die restlich 8 Namen übernimmt es überhaupt nicht ins Spiel rein.
    Oh Gott ich hoffe das hat jemand kappiert:-/

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,214
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Seit wann nutzt du das Skript?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Unregistriert Gast

    Default

    Ich hab das Skript von nem Bekannten übernommen.Das war vor ca. 4 Monaten

  4. #4
    Join Date
    27.07.2005
    Location
    Hamburg
    Age
    31
    Posts
    674
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    übernommen oder selber installiert?

  5. #5
    Unregistriert Gast

    Default

    Das Problem ist beseitigt,juhu!!!
    Musste nur die Sprache im Steam auf Englisch setzten und schwups waren all die Namen von mir im Spiel.
    Danke trozdem!!!

  6. #6
    Join Date
    27.07.2005
    Location
    Hamburg
    Age
    31
    Posts
    674
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wacken?? was isn das für ne logik? "ich ändere die sprache und alles geht?" lol na dann

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,214
    Thanks
    Thanked 783 Times in 613 Posts

    Default

    Die Logik dahinter ist, dass Steam ein anderes Verzeichnis für die deutsche Version erstellt. statt cstrike heißt es glaub cstrike_german

    Daher funktioniert mein skript nicht auf Anhieb, da es für den cstrike Ordner ausgelegt ist.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Join Date
    27.07.2005
    Location
    Hamburg
    Age
    31
    Posts
    674
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ich sag ma:
    Attached Images Attached Images  

  9. #9
    Join Date
    11.10.2005
    Location
    Karlsruhe
    Age
    31
    Posts
    218
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    geiles Bild!
    voll ins Schwarze getroffen!
    (habs am anfang au net gepeilt von wegen cstrike und german_cstrike Ordnern)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •