+ Neues Thema erstellen
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Unregistriert Gast

    Standard Namenswechsel

    Ich hab da ein kl. Problemchen.
    Wenn ich im Voodoo Skript unter GUI alle 10 Namen vergebe und dann speichere, kann ich im Spiel nur wählen zwischen dem Hauptname und dem ich bin AFK Namen
    Die restlichen werden gar nicht aufgelistet.Komisch ist auch das dann im Spiel unter Einstellungen-Namenwechsel erscheint: "Clantag/dein Name" und "ich bin AFK".Unter diesen Begriffen verbergen sich dann aber mein Hauptname und der AFK Name wie ich ihn im Skript angegeben habe.Mit denen ich dann spielen kann.Wie gesagt nur die restlich 8 Namen übernimmt es überhaupt nicht ins Spiel rein.
    Oh Gott ich hoffe das hat jemand kappiert:-/

  2. #2
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Seit wann nutzt du das Skript?
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Unregistriert Gast

    Standard

    Ich hab das Skript von nem Bekannten übernommen.Das war vor ca. 4 Monaten

  4. #4
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    übernommen oder selber installiert?

  5. #5
    Unregistriert Gast

    Standard

    Das Problem ist beseitigt,juhu!!!
    Musste nur die Sprache im Steam auf Englisch setzten und schwups waren all die Namen von mir im Spiel.
    Danke trozdem!!!

  6. #6
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    wacken?? was isn das für ne logik? "ich ändere die sprache und alles geht?" lol na dann

  7. #7
    Registriert seit
    07.11.2001
    Ort
    Deizisau
    Beiträge
    47.121
    Danke
    780 für 610 Beiträge

    Standard

    Die Logik dahinter ist, dass Steam ein anderes Verzeichnis für die deutsche Version erstellt. statt cstrike heißt es glaub cstrike_german

    Daher funktioniert mein skript nicht auf Anhieb, da es für den cstrike Ordner ausgelegt ist.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Registriert seit
    27.07.2005
    Ort
    Hamburg
    Alter
    30
    Beiträge
    674
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    ich sag ma:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  9. #9
    Registriert seit
    11.10.2005
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    218
    Danke
    0 für 0 Beiträge

    Standard

    geiles Bild!
    voll ins Schwarze getroffen!
    (habs am anfang au net gepeilt von wegen cstrike und german_cstrike Ordnern)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •