+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: sniper

  1. #1
    Unregistriert Gast

    Default sniper

    wenn ich mit ner sniper zoome seh ich den punkt wo ich hinschieß nich.wie krig ich den dahin?

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    lösch deine Custom Sprites...

    und trage ein Name nächstesmal ein.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    21.11.2005
    Posts
    31
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hab mich jetz angemeldet.. wo find ich die custom sprites denn?

  4. #4
    Join Date
    31.12.2002
    Location
    Mainz
    Age
    34
    Posts
    4,234
    Thanks
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    Custom Sprites sind höchstwahrscheinlich ein Unterordner im Cstrike Ordner. Einfach mal dort nachschaun und am besten den kompletten "Custom Sprites" Ordner löschen.

  5. #5
    Join Date
    21.11.2005
    Posts
    31
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    da gibts nur custom.hpk is es das?

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    nein. Der Ordner heißt "Sprites". Mehr nicht. Einfach löschen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Join Date
    21.11.2005
    Posts
    31
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    da is kein ordner der sprites heißt.. sry das ich so nerve

  8. #8
    Join Date
    30.05.2003
    Location
    Marburg
    Age
    35
    Posts
    1,464
    Thanks
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Default

    Steam\SteamApps\deinverschissenerAccound@kA.de\cou nter-strike\cstrike\sprites

  9. #9
    pxL` Gast

    Default *g*

    Also geb einfach ma in die console crosshair "1" ein dann siehste beim !!!STANDART!!! CH den punk!

  10. #10
    Join Date
    21.11.2005
    Posts
    31
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    also wie muss ich das eingeben?

    so:
    crosshair ''1''
    oder:
    crosshair 1

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •