+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: 1&1

  1. #1
    Join Date
    26.09.2005
    Location
    Ludwigsburg
    Age
    36
    Posts
    976
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default 1&1

    Nabend,

    wollte mich mal erkundigen, ob noch jemand bei 1&1 DSL Flat hat und vielleicht des selbe Problem...

    Also wenn ich ins Internet geh dann steigt er nach unbestimmter Zeit immer aus, keine Verbindung mehr, kannst auch machen was du willst, bekommst keine Verbindung mehr hin, einzigste bisher von mir gefundene Lösung - Systemneustart :confused:

    Des kanns ja net wirklich sein.... weiß es noch von damals, bei meinen Eltern und der T-Online DSL Flat, da hab ich mal wo einen Patch runtergeladen, dass dieses automatische "Rausschmeißen" ein Ende hat... weil wenn man mal was runterladen will, dann kannst den PC hier nie mal durchlaufen lassen, naja, schon, aber irgendwann steht halt die Verbindung nimmer und dann kannst dir des Laufen lassen auch sparen...

    Nach welcher Zeit genau kann ich nicht sagen, manchmal steht die Verbindung 4 Stunden, manchmal passiert es nach 30min...

    So paßt ja alles, bin direkt mit dem Kabel dran, WLAN also deaktiviert.
    Auch an der Box brennt nicht diese eine Lampe, das ne "Störung" ist. Weiß net woran es liegen kann...
    Es nervt eben echt tierisch....

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,157
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    passiert es, wenn du irgendwelche Downloadprogramme wie Emule an hast? Denn das könnte sein, dass dein Router einfach die die große Menge an Connection aushält. Einfach in Emule die Connectionanzahl verringern (in den Einstellungen).
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    16.07.2003
    Location
    Augsburg
    Age
    38
    Posts
    1,343
    Thanks
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    jo ist bei mir auch wenn ich zuviele quellen hab kackt mein windows ab . neustart , dann gehts wieder . Jo da hilft wie voo schon sagt, connections drosseln hat nix mit 1&1 zu tun

  4. #4
    Join Date
    25.11.2005
    Location
    Waldburg
    Age
    30
    Posts
    908
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Ich hab bei 1&1 Dsl 2000 Flat und bei mir hats noch nie die Verbindung unterbrochen oder so! Bin voll zufrieden mit 1&1

  5. #5
    Join Date
    26.09.2005
    Location
    Ludwigsburg
    Age
    36
    Posts
    976
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Nein, ist auch sehr oft, wenn man eben mal die Zeit lang nix macht, hab dann nur ICQ und Co an und eben Thunderbird und fertig.

  6. #6
    Join Date
    10.07.2002
    Location
    Deutschland, Mainhatten-Frankfurt
    Posts
    415
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    jo ich hab dsl flat 6000 bei 1&1 und bin super zufrieden! keine probleme.....

  7. #7
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,157
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    ich sagte ja, wenn es das Connection Problem ist, dann liegt es immer am Router. Der Provider kann da nichts machen.

    Probier trotzdem mal vielleicht einen anderen Router aus. Bevor du dir einen Pelz suchst
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  8. #8
    Join Date
    25.11.2005
    Location
    Waldburg
    Age
    30
    Posts
    908
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    warum was hat die porschefahrerin denn für nen router?
    ich hab die Fritz Box als Router! damit kann man auch über I-net telephoniere... Mit dem gibts bis jetz keine probleme

  9. #9
    Join Date
    10.07.2002
    Location
    Deutschland, Mainhatten-Frankfurt
    Posts
    415
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ich habe das siemens gigaset und bin SEHR zufrieden mit dem router

  10. #10
    Join Date
    16.07.2003
    Location
    Augsburg
    Age
    38
    Posts
    1,343
    Thanks
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    jo den hab ich auch. bin ebenfalls zufrieden mit dem gerät

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •