+ Post New Thread
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Join Date
    21.12.2005
    Posts
    62
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Idee Neue Funktion im neuen Script?

    Hi.

    könnte man im neuen voodoo script einbauen, dass man das nachladen nicht nur mit q abbrechen kann sondern auch mit der 1. maustaste oder so?

    das wär echt klasse!

    mfg euer noob

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Dann beleg doch in der Tastaturbelegung im Spiel einfach eine andere Taste für.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    21.12.2005
    Posts
    62
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    ja ich wollts ja auf der linken maustaste haben, dann schiesse ich aber auf enter und darauf habe ich keinbock, ich kann nur auf auf einertaste eine funktion haben

    ach da hab ich noch ne frage, wenn ich 1 2 3 4 oder 5 drücke kam normalerweise oben eine grafische auswahl der waffen, die istr jetzt weg und ich habe sofort die waffe in der hand, wie kann ich das einstellen??

    mfg noob

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    deaktiviere fastswitch


    Schiessen und Nachladen abbrechen geht nicht auf die selbe Taste. Denn ein Skript kann nicht erkennen, ob du gerade nachlaedst und wielange du es noch machst. Daher kann man nicht z.B. programmieren "If then else ".
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Join Date
    21.12.2005
    Posts
    62
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oke thx an fastswitch

    mhh dann werde ich wohl immer beim nachladen drauf gehen ^^

    thx thema kann schleossen werden

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    leg doch das nachladen abbrechen auf eine taste die unbenutzt ist, aber du dennoch gut ran kommst. Oder machst wie ich: Nachladen abbrechen ist nichts anderes als schnell zum Messer zu wechseln und wieder zur vorherigen Waffe. Das kannste auch mit dem normalen Waffenwechsel machen....

    vorrausgesetzt du hast fastswitch aktiviert
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Join Date
    21.12.2005
    Posts
    62
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    joa muss mal testen was besser ist ^^ aber vorher muss ich erstmal das cs1.6 scripten lernen

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •