+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: WLAN und Choke

  1. #1
    Join Date
    14.01.2006
    Posts
    16
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default WLAN und Choke

    Also ich hab jetz seit 2 tagen Wlan. Ich versuch zu zocken und
    hab nen Choke von ca. 40-80 , manchmal auch durchgehend 90, wenn
    ich mit 101 101 zocke.
    Ausserdem laggen die anderen bei mir dann ganz leicht.

    Wenn ich jedoch mit 30 30 oder 30 20 zocke, kein Choke und kein garnix
    mehr, aber das sind ja auch echt nicht die Einstellungen, mit denen man
    zocken sollte.


    Also, bevor ich wlan hatte ging das ganze ohne choke.

    Kabel verlegen schaut eher schlecht aus


    danke schonma
    marzl barzl

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    du hast doch die Frage schon selbst beantwortet. Es liegt am WLan, dass du diese Probleme hast. WLan ist einfach in allen Belangen einer direkt Kabel Verbindung unterlegen.

    Und die Sache mit den Netsettings hast du eindeutig falsch verstanden. Es macht mich fast schon sauer, wenn ich .... gna, egal. Du brauchst keine 101 101 20000 um gut spielen zu können. Dafür sind die Settings doch da, dass du sie so abändern musst, damit du mit deiner Anbindung gut spielen kannst.

    Außerdem hast du es ins falsche Forum gepostet. Wir haben ein CS Forum....

    Schau am besten mal hier rein.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    14.01.2006
    Posts
    16
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    .. also,...

    Dank deines Tutorials hab ich jetz folgendes:
    - ex_interp wieder auf 0.1 ->> laggen der spieler is weg
    - cl_updaterate auf 35 ->> choke höchstens bei 10 ,... meist bei 0


    So. In den nächsten Tagen sollte mein Fastpath da sein, kann ich dann
    die updaterate wieder ein bisschen hochschrauben, oder wird auch mit
    fastpath dieser choke wiederkommen?


    danke dir
    marzl

  4. #4
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    Fastpath wird dir nichtsoviel bringen wie du denkst. Es liegt nun mal am WLan, aber eine kleine Besserung wirst du auf jeden Fall haben. Du solltest dann am besten meine Anleitung nochmal durchgehen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  5. #5
    Join Date
    14.01.2006
    Posts
    16
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    oder am besten ichi überred mein vater, dass ich doch nen kabel dorthinleg.
    löcher sind ja schon in der wand ^^



    danke dir vielmals
    marzl

    p.s.: ich mag dein script

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    danke
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Join Date
    10.07.2002
    Location
    Deutschland, Mainhatten-Frankfurt
    Posts
    415
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    also ich habe auch WLan und habe überhaupt keine probleme. Choke immer 0, maximal auf 6-8. Ok ich habe fastpath und dsl6000 aber denke nicht dass dies viel ausmacht.

  8. #8
    Join Date
    11.12.2005
    Location
    Köln
    Posts
    233
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    hab auch wlan und null probleme ^-^

  9. #9
    Join Date
    08.10.2004
    Location
    Hamburg
    Age
    35
    Posts
    1,385
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Und ich hasse WLan

    Bei mir ist das Problem das ich an bestimmten Tagen nur ein niedriges Signal zwischen Router und Rechner hab. Da geht der lose-Wert ins unendliche. Manchma kommt es mir vor als hätte ich Blei in den Wänden :\
    Aber seit dem ich ne Verstärkerantenne dazu gekauft habe, hält es sich in Grenzen.

    Man beachte: zwischen Router und Rechner liegen gerade mal 2 Meter Luftlinie.

  10. #10
    Join Date
    31.12.2002
    Location
    Mainz
    Age
    34
    Posts
    4,234
    Thanks
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Default

    ich hatte auch ein Jahr lang wlan und ich hatte nie choke. Allerdings durfte ich mich mit dem "durchschuss-Effekt" rumschlagen, weil ich fast immer loss von 15-20 hatte und einen ping zwischen 60-80. Also solang du kein loss hast - sein froh

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •