+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    stderr Gast

    Default Ein Alias fuer zwei verschiedene Waffen (buyscript)

    Hi Leute,


    ich versuche bisher vergebens, die AK47 und M4A1 mit ein und der selben Taste zu kaufen.

    Ziel soll es sein, dass ich mit ' bind "j" "m4ak" ' eben diese Waffen unanhaengig vom Team auf einer Taste habe.

    Dazu habe ich folgende Aliase definiert:
    Code:
    alias m4a1 "buy; ms4; ms3; buy; ms6; weapon_knife; mclr"
    alias ak47 "buy; ms4; ms2; buy; ms6; weapon_knife; mclr"
    alias m4ak "m4a1; ak47"
    bind "j" "m4ak; primammo; vesthelm; vest; defuser; flash; hegren; flash; stopsound; secammo"
    Logischerweise kauft er dann aber als CT erst die M4A1 und wenn dann noch genug Geld da ist die Scout.

    Also fehlt mir sowas wie ein IF-Statement, wo ich sowas wie folgendes sagen kann:
    Code:
    if (team == "CT") {
        m4a1
    } else  {
        ak47
    }
    Gibt es sowas in der Scripting-Engine von CS?
    Oder wie kann es anders geloest werden?

    Freue und bedanke mich fuer Hinweise und Vorschlaege.

    MfG


    BTW.: CS 1.6

  2. #2
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    du denkst viel zu kompliziert

    und zwar kauft CS keine Waffe, die du schon besitzt oder gar nicht kaufen kannst, z.B. eine M4 als Terrorist. In CS kannst du Waffen auch direkt über den fest eingestellten alias kaufen.

    Daher geht am besten:

    bind "j" "m4a1;ak47; primammo; vesthelm; vest; defuser; flash; hegren; flash; stopsound; secammo"
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  3. #3
    Join Date
    16.07.2003
    Location
    Augsburg
    Age
    37
    Posts
    1,343
    Thanks
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    ich würds mit ner while schleife lösen

  4. #4
    Join Date
    17.04.2003
    Location
    Brooklyn, New York, United States
    Age
    45
    Posts
    2,110
    Thanks
    Thanked 10 Times in 10 Posts

    Default

    also ich würds mit dem Voodoo Script versuchen
    Scheisse ist,wenn der Furz was wiegt

    wenn jeder an sich denkt,ist an alle gedacht

    RECHTSCHREIBFEHLER sind volle absicht und zur belustigung anderer gedacht

    Wenn du Schmetterlinge im Bauch willst schieb dir ne
    Raupe in den Arsch!

  5. #5
    stderr Gast

    Default

    Quote Originally Posted by Dark Voodoo
    du denkst viel zu kompliziert

    und zwar kauft CS keine Waffe, die du schon besitzt oder gar nicht kaufen
    kannst, z.B. eine M4 als Terrorist. In CS kannst du Waffen auch direkt über den
    fest eingestellten alias kaufen.
    Also sind die aliase fuer die waffen schon ohne selbst definierte aliase definiert?


    Quote Originally Posted by Lotze
    also ich würds mit dem Voodoo Script versuchen
    Nunja ... ich brauch nur nen Kaufscript. Und ... im VoodooScript ist das kaufen
    nur ueber das Menu erreichbar ... also nicht einfach ne Taste binden und ich
    habs gekauft...

  6. #6
    Join Date
    16.07.2002
    Location
    Viernheim
    Age
    42
    Posts
    3,020
    Thanks
    Thanked 75 Times in 50 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by stderr
    Nunja ... ich brauch nur nen Kaufscript. Und ... im VoodooScript ist das kaufen
    nur ueber das Menu erreichbar ... also nicht einfach ne Taste binden und ich
    habs gekauft...
    Gelogen!

  7. #7
    Join Date
    11.10.2005
    Location
    Karlsruhe
    Age
    31
    Posts
    218
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    @ gelogen
    aber richtig dicke


    probiers mal richtig aus

  8. #8
    Join Date
    16.07.2002
    Location
    Viernheim
    Age
    42
    Posts
    3,020
    Thanks
    Thanked 75 Times in 50 Posts

    Default

    Übrigens die eigenen Zusammenstellungen findet man in CS im Bind-Menü... und das sieht dann ungefähr so aus, wie im Anhang...
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	custom_kauf_zusammenstellung.jpg 
Views:	41 
Size:	159.4 KB 
ID:	489  

  9. #9
    stderr Gast

    Default

    ok ... das mit dem "gelogen" ... eher unwissend ...


    aber nun geht mein mini-buyscript ja auch ...
    mehr brauch ich doch garnicht

    Danke fuer eure Tipps.
    Und ich bin sicher, fuer diejenigen, die die Moeglichkeiten des Scripts benoetigen, wird es sicher auch gut sein.
    Nur wie gesagt ... mir reicht ein buymenu ...

  10. #10
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,124
    Thanks
    Thanked 780 Times in 610 Posts

    Default

    so wirst du nie ein Pro
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •