+ Post New Thread
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    Join Date
    21.12.2005
    Posts
    62
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    anzeige der player

    hi,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich hätte gerne ein script, das unter dem fadenkreuz etwas anzeigt, wenn im gegnerischen team keine sind, aber im eigenen team 2 oder mehr player, und das es etwas unter dem fanden kreuz anzeigt, wenn ich alleine auf dem server spiele.

    für den erstenfall möchte ich das da steht "ACHTUNG!!! Keine Gegner bitte Team wechseln." Das achtung und die ! sollen in einem mitteltransparenten rot sein und das Keine ... wechseln in einem mitteltransparentem grün.

    der zweite falls soll bitte in einem mitteltransparentem rot "Du spielst alleine!!" angezeigt werden.

    Ist das möglich, das ihr das schafft? Und wenn das mit dem transparent nicht geht is nicht schlimm, wenigstens ich habe eine meldung unter dem fadenkreuz.

    und die dauer ist, so lange diese bedingung anhält.

    mfg noobie

  2. #2
    Join Date
    15.04.2002
    Location
    Gechingen
    Age
    33
    Posts
    3,674
    Thanks
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Default

    haha du bist der coolste

  3. #3
    Join Date
    13.06.2003
    Location
    Bremen
    Age
    42
    Posts
    11,812
    Thanks
    Thanked 340 Times in 243 Posts

    Default

    Ich raff das grade überhaupt nicht!

  4. #4
    Join Date
    21.12.2005
    Posts
    62
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wasn? ^^ is doch normal ^^ wenn mein gegner schleicht weiss ich selbst mit aufgedrehten boxen nie wo der is? ^^ also könntet ihr mir dieses deluxe einrichten?

  5. #5
    Join Date
    11.12.2005
    Location
    Köln
    Posts
    233
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    haha du bist der coolste
    dachte ich auch als ich das gelesen hab ^^

  6. #6
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Sorry, das geht nicht
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  7. #7
    Join Date
    16.07.2003
    Location
    Augsburg
    Age
    37
    Posts
    1,343
    Thanks
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Film

    och menoo

  8. #8
    Join Date
    21.12.2005
    Posts
    62
    Thanks
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    wieso geht das nicht?

  9. #9
    Join Date
    07.11.2001
    Location
    Deizisau
    Posts
    47,144
    Thanks
    Thanked 782 Times in 612 Posts

    Default

    Weil es einfach nicht geht. Warum kann man nicht einfach eine Panzerfaust aktivieren? Weil es nun mal nicht geht .

    Es geht nicht... man kann mit einem Skript ja noch nicht mal eine IF Abfrage durchführen.
    This is my rabbit. Copy rabbit into your signature to help him on his way to world domination.

  10. #10
    Join Date
    16.07.2003
    Location
    Augsburg
    Age
    37
    Posts
    1,343
    Thanks
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Default

    hab gedacht mit cl_panzerfaust "1" würds gehen...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •